Как сменить профессию участника группы в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Экспериментирую с и прокачка профессий пожалуй, самая захватывающая и увлекательная механика в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin . Игрокам настоятельно рекомендуется смешивать и сочетать и находить правильные комбинации заданий в начале, середине и конце игры, которые соответствуют их предпочтительному стилю игры. Однако настройка «Работы Джека» — не единственный способ оптимизировать вечеринку.

Джек может быть лидером в Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin , но он всего лишь часть большой партии. По ходу игры игроки могут захотеть изменить задания, назначенные Неон и другие члены группы . Не волнуйтесь, это возможно (хотя и не раньше, чем через несколько часов после начала игры).

Игроки, которые рано щелкают меню «Боевые настройки» и не могут найти способ изменить работу члена группы, не упускают подходящего места для этого — просто оно еще недоступно. Тем не менее, это не займет много времени, чтобы добраться до точки, когда эта функция станет доступной. Однажды игрокам удалось победить Черного рыцаря , совсем скоро станет доступно переключение между союзными заданиями.

Как сменить профессию участника группы в Stranger of Paradise

К счастью, разблокировка возможности менять работу члена группы требует прохождения основной истории игры примерно через две или три полных миссии. После миссии «Аудиенция с темным эльфом» каждый из трех союзников получит свой первый дополнительный класс .

Позже, на важных этапах, появляются новые задания, когда воспоминания раскрываются в повествовании игры. Чтобы сменить работу союзника, просто снова зайдите в меню «Боевые настройки», нажмите R2 чтобы переключиться между персонажами (так же, как если бы вы меняли их снаряжение), а затем выберите его работу, чтобы увидеть другие варианты .

Некоторые игроки могут быть немного разочарованы, обнаружив, что у каждого союзника нет полного доступа к огромному списку дел, которыми занимается Джек. Вместо этого они в основном продвигаются по карьерной лестнице и получают соответствующие расширенные версии своих начальных работ. Это немного ограничивает с точки зрения планирования состава группы, но в любом случае Джек несет большую часть нагрузки с точки зрения стратегии боя.

Игроки всегда могут вернуться к миссии с пометкой ??? если они хотят поэкспериментировать с различными вариантами работы для себя и членов своей группы в битве с низкими ставками, потратив некоторое время на обучение. Обязательно заходите почаще, чтобы узнать больше Незнакомец из рая новости, обновления и руководства в ближайшие дни.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.