Как победить Железного гиганта в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin Железный великан, возможно, заставил вас поверить, что это существо на самом деле дружелюбно. Однако даже не пытайтесь приблизиться к нему с намерением подружиться с ним. Он просто разрежет вас пополам.

Один из главных боссов, с которым вам придется столкнуться во время SOPFFO, — это Железный великан , который, как следует из названия, является гигантским металлическим чуваком. Хотя он немного тугодум, он наносит гигантское количество урона своим огромным мечом, а также может использовать заклинания атрибутов, чтобы нанести огромный урон. У нас действительно заканчиваются прилагательные, чтобы вы знали, что эта битва с боссом — большой , так что давайте сразу перейдем к руководству.

Где находится «Железный гигант»?

Вы можете найти Железного великана в последней комнате Башня Древних во время основной миссии Schemes of the Past.

Предбоевая стратегия

Железный гигант очень уязвим ко всему, что связано с молнией. Вы можете сбросить его бронированную защиту, экипировав себя и свою группу оружием с молниями, а также заданием, которое может использовать Тундагу.

Зелья хороши для лечения, но они заканчиваются. Пока у вас есть Белый Маг или Красный Маг в одном из своих боевых наборов вы можете произнести следующие заклинания, чтобы поднять себя и своих союзников на ноги:

Средство восстановления HP Описание
Курага (Белый Маг) Восстанавливает большое количество HP одному или всем союзникам.
Поднять (Белый Маг) Возрождает павших союзников.
Регенага (Белый маг/Красный маг) Восстанавливайте HP и пополняйте шкалу разрыва за счет MP.

Лучший состав команды

Чтобы броситься в бой со своей идеальной командой, вам сначала нужно убедиться, что вы заполнили пробелы, которых не хватает вашим персонажам. Однако, если вы сможете экипировать Драгун Работа, вы легко сможете уклониться от всех атак Железного Гиганта. Следите за теми моментами, когда Гигант не наносит удары, чтобы использовать способность Прыжок и нанести некоторый урон.

Что касается остальной части вашей команды, принесите Джед в роли Самурая и Неон как Красный Маг . Это комбо гарантирует, что Неон нанесет кучу урон от молнии с Джедом сражается лицом к лицу и восстанавливает MP для группы.

Первая фаза битвы с железным гигантским боссом

Атака Описание Контратака
Порази Он рубит своим мечом врага перед собой. Уклоняйтесь в сторону.
Дикий клинок Он пронзает землю перед собой своим мечом. Уклоняйтесь в сторону.
Большое колесо Он вращается своим лезвием, нанося AoE-урон на большой площади. Отступи и держись подальше.
Ледяной клинок Он выставляет перед собой усиленный льдом клинок. Уклоняйтесь в сторону.
Морозный удар Он рубит мечом, запуская ледяную ракету с земли. Уклоняйтесь назад и бегите, пока снаряд не упадет.
Ветровая лопасть Он вонзает свой наполненный ветром клинок перед собой. Уклоняйтесь в сторону.
Огненный клинок Он выставляет перед собой свой пропитанный огнем меч. Уклоняйтесь в сторону.

Железный великан наносит мощные удары своим большим мечом. У него также есть ряд стихийных атак, к которым он будет прибегать на протяжении всей битвы.

Как вы могли заметить из списка атак, большинство его атак ближнего боя поражают любого, кто посмеет встать перед ним. Вместо того, чтобы нацеливаться на его переднюю часть, нацельтесь на его левую и правую руки . Продолжайте штурм, и скоро он станет в шахматном порядке , что дает вам прекрасную возможность нанести много урона.

Вторая фаза битвы с железным гигантским боссом

Атака Описание Контратака
Электрический кузов Он бьет обеими руками по земле и окружает себя электрическим полем, раня противников в ближнем бою. Щит души и контратака.
Ледяная давка Он стреляет ледяными осколками во врагов на своем пути. Постоянно уклоняйтесь.
Осколочная ракета Он запускает в вас самонаводящиеся кометы. Отступайте и продолжайте двигаться, пока снаряды не разобьются.
Молниеносная спираль Он вращается вокруг комнаты два раза подряд. Оставайтесь в центре комнаты.
Тандерболт Он заряжается, а затем запускает пули-молнии, окружая себя электрическим полем. Щит души и контратака.
Штормовой циклон Он вращается и выпускает четыре торнадо, которые вращаются вокруг него. Отступайте и продолжайте двигаться, пока торнадо не исчезнут.
Огненный залп Он призывает три огненных шара и выпускает их в вас. Отступайте и уклоняйтесь от огненных шаров.

Как только вы уменьшите его полосу HP вдвое, он начнет время от времени использовать « Electric Body ». Когда вы замечаете слабое в молнии существо, использующее заряженную молнией силу, вы знаете, что это идеальное окно для контратаки .

Удостоверьтесь, что вы защищаете душу от этой атаки и отправляете ее обратно. Если вы смешаете заклинания грома Неона с прямыми ударами Джеда, вам просто нужно будет добавить немного контратак со стороны Джека, чтобы получился смертельный рецепт.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.