Как победить Бегемота в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin имеет широкий репертуар боссов, среди которых, конечно же, есть дракон: Бегемот. Но не думайте ни на секунду, что он ваш средний боевой дракон-босс, так как этот король из всех. Приготовьтесь к битве с боссом, настолько драматичным, что он меняет имена между фазами.

Как вы, возможно, уже догадались, он будет менять не только имена. Бегемот заставляет вас уклоняться и блокировать атаки ближнего и дальнего боя, а также магические атаки на протяжении всего боя. Как вы думаете, у вас есть все необходимое, чтобы победить Бегемота и Короля Ур-Драконов? Пусть это руководство поможет вам пройти через это.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Где найти Короля Ур-Драконов?

Вы можете найти Короля Ур-Драконов в последней комнате Двора Вигилии во время основной миссии: Вспоминая Дом.

Предбоевая стратегия

Бегемот очень агрессивен, поэтому вам нужно оборудовать работу, которая может использовать магию для восстановления HP, например Мудрец . Вы будете много уклоняться, так что добавьте несколько заклинаний Hastaga чтобы сделать вас быстрее.

Стратегия исцеления

Возможно, это не станет неожиданностью, но Бегемоту не до смеха. Он может нанести много урона, поэтому убедитесь, что у вас есть стратегия лечения вашей группы.

Средство восстановления HP Описание
Курага (Белый Маг) Восстанавливает большое количество HP одному или всем союзникам.
Поднять (Белый Маг) Возрождает павших союзников.
Регенга (Белый маг/Красный маг) Восстанавливайте HP и пополняйте шкалу разрыва за счет MP.

Лучший состав команды

Ваши лучшие спутники в этой битве — Эш как Тиран , чтобы он нанес некоторый урон в ближнем бою и Неон как Красный Маг , чтобы убедиться, что она сможет восстановить немного HP для группы.

Король Ур-Драконов: Фаза первая (Бегемот)

Название атаки Описание Контратака
Раш Он мчится вперед, топча всех противников на своем пути. Уклоняйтесь в сторону.
Атака хвостом Он машет хвостом, нанося урон врагам в ближнем бою. Отступи и держись подальше.
Подъем Он бьет рогами по макушке, отбрасывая противников назад. Уклоняйтесь в сторону.
Комета Он вызывает комету, которая после некоторого ожидания прибывает на вашу позицию. Держите глаза очищенными и уклоняйтесь от кометы.
Метеор Он вызывает рой метеоров, которые собираются на вашей позиции. Продолжайте уклоняться, пока атака не закончится.
Молния Окружает себя молниями, нанося урон противникам на своем пути. Держитесь подальше некоторое время.

Бегемот будет часто прибегать к своей способности «Рывок». Это опасно, но и возможность нанести пару ударов потому что это большая атака. Если вы находитесь слишком далеко, будет сложно отследить его и увернуться от него, поэтому, как только вы подтвердите активацию, вы сможете немного приблизиться и увернуться от него в сторону, не получив удара.

Он также очень любит сильные лобовые атаки, поэтому прилипнуть к его сторонам . Это почти 100-процентная безопасная стратегия, но опасайтесь хвостовых атак . «Комета» Бегемота может быть поглощена как мгновенная способность, активировав Щит души. Вы можете использовать его только один раз, но если вы ударите его по голове, он будет поражен.

Король Ур-Драконов: Фаза вторая

Название атаки Описание Контратака
Кристальная атака Он запускает кристаллическую атаку в линию перед собой. Уклоняйтесь в сторону.
Заряд души Он выпускает из своих крыльев осколок кристалла, нанося урон противникам на своем пути. Уклоняйтесь в сторону.
Столп души Он поднимает передние лапы и наступает на них, чтобы нанести удар по площади в ближнем бою. Отступи и держись подальше.
Мегавспышка Он заряжается в течение нескольких секунд, прежде чем запустить луч изо рта. Прервите эту атаку.

Когда HP Бегемота уменьшается менее чем наполовину, он переключается в режим Короля Ур-Драконов, увеличивая дальность атаки. Хорошая новость в том, что скорость атаки снижена, а при атаке конечностей и головы ошеломляет его , поэтому рекомендуетсятеперь встаньте на более короткое расстояние.

Когда здоровье Бегемота падает, он активирует красная Мегавспышка . После накопления в течение определенного периода времени он нанесет большую атаку с неизбежным уроном, поэтому поторопитесь и прервите ее.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.