Утечка сведений о демо-версии Stranger of Paradise: Final Fantasy

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin Объявление озадачило поклонников Square Enix и Последняя фантазия . Было неясно, была ли новая игра в жанре экшн задумана как сатирический взгляд на одну из самых популярных игровых франшиз в мире, или разработчики игры каким-то образом не поняли шутки. Потребовалось два Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin демки, чтобы ответить, что это не имеет значения. Теперь Square Enix, похоже, выпускает третий Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin демо, если верить просочившимся ранним подробностям.

Утечка произошла из учетной записи PlayStationSize в Твиттере, которая собирает недавно загруженные игровые данные из PlayStation Store. Новая загрузка под названием Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin Демо-версия для PS5 был недавно найден и опубликован через учетную запись Twitter. Демонстрация также выглядит солидной, ее объем составляет 357 ГБ.

Никаких дополнительных подробностей о демонстрации не было опубликовано в Интернете, что оставило немало неясностей, связанных с утечкой. Во что бы то ни стало, это может быть перезалив или новая версия Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin предыдущие две демоверсии . Это также может быть ошибка аккаунта PlayStationSize в Твиттере, хотя маловероятно. Если это новая демоверсия, то также неясно, будет ли в ней новый геймплей или это будет какое-то кинематографическое видео. При 357 ГБ все, что там есть, должно быть надежным.

Именно время утечки делает новый Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin Демо-утечка убедительна. В среду днем ​​Sony покажет свой последний выпуск Состояние PlayStation мероприятие. Он будет полон игрового процесса и объявлений о предстоящих выпусках игр для PS4 и PS5. С Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выпустив чуть более недели, это почти гарантировано появится. Анонс нового демо, которое может быть запущено во время шоу, похоже, входит в планы.

Можно задаться вопросом, почему Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin нужна третья демо. В конце концов, большинство игр в наши дни обычно не получают ни одной демоверсии. Это может быть связано со странностью Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin , его ненормальное имя и тот факт, что это не Японская ролевая игра . Успех может зависеть от демоверсии, которая оживит онлайн-разговоры об игре.

Для тех, кому понравилось все раскрытое о Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin пока, вот что выглядит как еще одна возможность попробовать игру еще раз перед ее запуском на следующей неделе. Для техкто только слышал об игре, вот что может быть шанс увидеть что Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin действительно около -- Что бы это ни было.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.