Bethesda удаляет Denuvo DRM из Wolfenstein: Youngblood

Вольфенштейн франшиза восходит к самым ранним дням игры FPS, когда этот жанр только открывался. Хотя оригинал Дум игры стали самыми влиятельными шутерами в истории, Вольфенштейн 3D считается одной из самых инновационных игр FPS своего времени. Хотя серия все еще продолжается, она уже не так эффективна, как когда-то, но это хорошая новость для всех, кто интересуется Янгблад в том, что одна из последних записей наконец-то удалила Denuvo.

Согласно недавнему отчету DSO Gaming, Bethesda убрала спорное программное обеспечение DRM для защиты от несанкционированного доступа из 2019 года. Вольфенштейн игра, а это значит, что она существует уже почти три года. Кажется, нет никакой причины, по которой он был удален, но можно предположить, что разработчик и издатель приняли решение из-за непопулярности Denuvo, особенно когда геймеры замечали проблемы во время игры в играх, которые его используют.

Античит Denuvo якобы влияет на производительность игры , при этом некоторые заметили, что частота кадров заметно снижается, а заголовки, которые удаляют ее после факта, сообщают о заметном улучшении, что заставляет многих думать, что виноват инструмент DRM. В то время как Ubisoft, которая использует его во многих своих недавних играх как средство предотвращения пиратства и несанкционированного доступа, отрицает, что Denuvo является причиной низкой производительности игры, результаты, похоже, говорят сами за себя, насколько это касается фанатов.

Вольфенштейн: Янгблад его удаление представляет собой последнюю серию игр, в которых издатели и студии считают, что DRM больше не требуется, или, по крайней мере, в этой, в частности. По тем или иным причинам подобные Звездные войны: Падший орден джедаев Денуво сняли , а также Shadow of the Tomb Raider , и ремастер Крайзис . Тем не менее, он по-прежнему сохраняется во многих других популярных названиях. Назад 4 Кровь и, совсем недавно, Умирающий свет 2 говорят, что в них встроен непопулярный инструмент.

Что касается самой игры, то Вольфенштейн: Янгблад было чем-то вроде разочарования когда он впервые вышел. Скорее побочный продукт сериала, чем его крупное продолжение, он получил несколько хороших отзывов, но в целом, похоже, ему не хватало некоторых аспектов. Тем не менее, это не означает, что у игры нет своей доли последователей, и найдутся те, кто читает это и знает о репутации Denuvo, которые будут довольны тем, что ее больше нет.

Вольфенштейн: Янгблад был выпущен в 2019 году для ПК, Switch, PS4 Xbox One и Stadia.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.