Atomic Heart описывают как «более безумную» версию Doom и Wolfenstein

Грядущий шутер от первого лица RPG Атомное сердце снова в центре внимания после того, как не был в нем в течение довольно долгого времени. Разработчик Mundfish представила уникальный шутер с открытым миром в 2017 году . К сожалению, длительный период радиомолчания со стороны разработчиков позволил многим игрокам ускользнуть из виду. Однако недавно игра снова появилась, и Mudnfish подтвердил дату выпуска в конце 2022 года.

Член команды разработчиков рассказал о грядущем FPS в недавнем интервью. Обсуждение затронуло несколько тем, связанных с игрой и ее развитием, собеседник звонил по телефону Атомное сердце «более безумная» версия Bethesda, опубликованная Дум и Вольфенштейн игры.

Шубханкар Париджат из GamingBolt опубликовал интервью ранее сегодня, но не уточнил, с кем в студии они разговаривали. Разговор коснулся открытого мира игры и боевых систем, а также вопросов о ходе ее разработки. Ближе к концу интервью Париджат спросил, как более стратегический подход игры к стрельбе проявится в игровом процессе. Однако в ответе разработчика указано, что Захватывающий геймплей Atomic Heart имеет больше общего с чувственностью недавних шутеров от первого лица Bethesda, чем что-либо еще.

Представитель Mundfish сказал интервьюеру: « Атомное сердце это экшн игра в первую очередь. Это очень динамично. Вы определенно можете разрабатывать стратегию на ходу и выбирать различные стили игры, но основной игровой процесс вращается вокруг высокооктанового действия. Подумайте Дум, Вольфенштейн , но намного безумнее». Это несколько противоречит тону оригинального тизера 2017 года, который, казалось, предполагал более медленный и атмосферный шутер в том же духе, что и Irrational Games. Биошок . Тем не менее, он соответствует тону Атомное сердце Выпустите трейлер Window Reveal, который дебютировал 9 февраля.

Они также рассмотрели несколько вопросов о Атомное сердце разработка. К ним относятся его цикл разработки, при этом разработчик отметил, что Mundfish начал работу над концепцией более десяти лет назад. Тем не менее, студия по-прежнему уверена в конечном продукте. И хотя студия еще не готова говорить о многом, они сказали кое-что о Атомное сердце художественное направление и вражеский дизайн. Источник подчеркнул широкий спектр роботизированных и зомбированных врагов, с которыми столкнутся игроки.

Кроме того, интервью коснулось общего размера и масштаба игры. Mundfish ожидает, что средние игроки закончат Атомное сердце примерно через 20 часов. Также указали, что Атомное сердце Открытый мир относительно скромен по размеру, и игрокам не следует ожидать чего-либо в масштабе Кредо Убийцы игра, например. Студия говорит, что сосредоточена на том, чтобы «сделать ее по-настоящему правдоподобной и захватывающей», но не совсем готова обсуждать детали.

Mundfish также не готов анонсировать какой-либо контент после релиза. Тем не менее, разработчики открыты для возможности и утверждают, что у них есть идеи для будущего Атомное сердце уникальная настройка. Так что фанаты могут добавить это в список вещей, о которых разработчики не готовы говорить до Атомное Сердце выпуска этой осенью .

Атомное сердце выйдет осенью 2022 года для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.