Бабушка Skyrim Ширли Карри пропускает игру и спрашивает, что фанаты хотели бы увидеть

Ширли Карри за эти годы приобрела огромное количество поклонников как всеобщая любимица Скайрим бабушка, чьи видеоролики Let's Play покорили сердца многих геймеров, с 85-летним Старшие свитки игрок называет своих последователей своими «внуками». К сожалению, полторы недели назад Ширли перенесла инсульт. В настоящее время она выздоравливает, и Сама Bethesda даже прислала ютуберу букет цветов , о котором она разместила очень короткое видео. Теперь, в новом видеоблоге, она рассказала несколько вещей о том, что может произойти в будущем.

В недавнем видео, которое вчера было загружено на YouTube, Ширли собрала несколько предложений о том, что делать для своего канала после полного выздоровления, попросив свое сообщество рассказать о том, что они хотели бы увидеть. Она также сказала, что скучает по игре Скайрим , и надеется вернуться к нему в какой-то момент. Хотя она, кажется, в хорошем настроении и хорошо поправляется, она говорит, что ей все еще нужно вернуть часть своей памяти. Это означает, что ее прохождение, вероятно, пока будет приостановлено.

Как одна из самых влиятельных ролевых игр всех времен , понятно, что она хотела бы вернуться обратно, но не похоже, что это произойдет в ближайшее время, что ее поклонники более чем понимают. Что касается предложений, которые ей дали, она попросила своих зрителей решить, будут ли они заинтересованы в том, чтобы она провела прямую трансляцию на YouTube, или они были бы рады, если бы она снялась на съемках. Суть в том, что она счастлива делать определенные вещи, а это значит, что фанаты, которые хотят увидеть конкретные видео, которые она на самом деле хочет сделать, она соберет их вместе.

Начав свой сериал в 2015 году, она собрала на своем канале почти миллион подписчиков. Ее популярность с годами возросла до такой степени, что моддер создал NPC Ширли Карри для Скайрим в прошлом году. Излияние поддержки после ее болезни было просто поразительным, и многие желают ей скорейшего выздоровления, больше всего ради нее самой.

The Elder Scrolls 5: Скайрим одна из лучших видеоигр для внимательности , согласно исследованию, и успокаивающий тон комментариев Ширли идет рука об руку с этой идеей. Понятно, что фанаты ее очень обожают, так что надеемся на полное выздоровление всеми любимой Скайрим бабушка.

Скайрим в настоящее время доступно на ПК, PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S и Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.