Звезде TikTok предъявлено обвинение в убийстве

22-летний ТикТок звезда Махек Бухари, известный на платформе как May B Vlogs, и группа из четырех человек были обвинены в убийстве после трагической гибели двух мужчин. ТикТок Влогер стал участником дорожно-транспортного происшествия, которое прокуратура считает преднамеренным.

Махек Бухари, ее мать и еще трое человек обвиняются в убийстве после того, как во вторник явились в мировой суд Лестера. Инфлюенсер TikTok, за которым следят 126 000 человек, был арестован после дорожно-транспортного происшествия, когда Махек Бухари якобы сбил с дороги другой автомобиль. В отличие от Стример Twitch, который разбил свою машину, читая чат , не похоже, чтобы Махек Бухари был в сети в то время.

Рано утром 11 февраля на автомагистрали A46 автомобиль «съехал с дороги», после чего разделился на две части. Сакиб Хуссейн, 21 год, и Мохаммед Хашим Иджазуддин, также 21 год, погибли после того, как были вынуждены съехать с дороги и врезаться в центральную резервацию в Лестершире, Англия. Пара, как сообщается, двоюродные братья из Банбери, Оксфордшир, получили смертельные травмы в результате аварии в 1:35 ночи.

В течение нескольких дней после инцидента были задержаны пять человек. Среди них была звезда TikTok Махек Бухари. Также арестованы ее мать Ансрин Бухари, 45 лет, Наташа Ахтар, 21 год, Раис Джамал, 21 год, и Рекан Карван, 28 лет. Махек Бухари ранее был известен примерно 160 000 человек в Instagram и TikTok. TikTok недавно обогнал Google как самый популярный сайт в Интернете , а Бухари разместила контент о своем образе жизни на платформе под именем пользователя May B Vlogs.

Прокурор потерпевших Мохаммед Зарандуз заявил, что во время погони на высокой скорости рано утром 11 февраля одна из жертв позвонила в службу 999 чтобы предупредить полицию. Он сказал: «К сожалению, от звонящего был слышен громкий крик, и звонок прервался». Полиция объявила, что семьям г-на Хуссейна и г-на Иджазуддина оказывается помощь. Махеку и четырем другим предъявлены обвинения в убийстве. Такие дорожно-транспортные происшествия, как это, обычно влекут за собой обвинение в непредумышленном убийстве. Однако есть утверждения, что Бухари преследовал жертв и сбивал их с дороги.

Махек — не первый инфлюенсер TikTok, которого обвиняют в убийстве. Звезда TikTok ДжиннКид был арестован и обвинен в убийстве своей жены и ее друга в октябре 2021 года. Али Насер Абулабан, 29-летний парень, известный под псевдонимом JinnKid в Интернете, признался в том, что застрелил двух человек, в том числе свою жену, после разрыва отношений. Абулабан получил признание за серию «Скайрим в реальной жизни», в которой он разыграл Скайрим NPC будут вести себя в реальном мире.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.