MLB The Show 22: как делать хоум-раны

В MLB The Show 22 Хоум-раны — это нечто большее, чем просто отличная изюминка. По мере того, как аналитика становится все более доступной, становится ясно, что команды-победители принимают ауты, ужасные средние показатели и замахивались на мусор, пока возможна длинная передача. Так что создавать для чистую силовую угрозу не просто весело. MLB The Show 22 , это умный, новый способ игры.

Но делать хоум-раны — дело не из легких. В недостатка нет. MLB The Show 22 игроки, которые получают идеальное время, идеальное расположение, а затем слабо выскальзывают на мелководье. Этого никогда не должно произойти, и, следуя нескольким советам, игроки будут выигрывать титул хоумрана каждый сезон, в котором они играют.

Приобретите мощное оборудование

Четыре различных предмета экипировки могут увеличить силу: ритуалы, перчатки для ватина, рукоятка летучей мыши и бита. Обязательно наденьте снаряжение для максимальной мощности. Если цель состоит в том, чтобы совершить хоумран, эти четыре элемента снаряжения должны быть приоритетными.

Исправьте стойку

Если мячи просто не пролетают над забором, основной причиной является стойка. При слабой стойке не имеет значения, насколько хорошо игроки делают все остальное, мяч будет с трудом отрываться от земли. Переместите эти руки назад, расставьте ноги и добавьте немного виляния руками для дополнительной мощности.

Что еще более важно, перейдите в анимацию и установите стиль качания одной рукой 3 и стиль второго шага . Большинство анимаций предназначены для развлечения и вкуса, но у них есть практические эффекты. Создайте идеальную стойку , доведите анимацию до ума, и теперь пришло время домашнего запуска.

Не забывайте о контакте

Когда геймеры сосредотачиваются на силе, они могут легко максимизировать этот атрибут в течение своего первого сезона. Так, что дальше? Что ж, это отличный вопрос. Контакт расширяет зону и увеличивает область, считающуюся сильным попаданием. Это касается хоум-ранов.

Почти невозможно совершить хоумран только с силой, даже если эта сила полностью исчерпана. Когда область твердого попадания размером с булавочную головку, будет невозможно совершить хоумран, кроме как по чистой случайности. Поднимите контакт сразу после силы, и общее количество хоумранов возрастет.

Выберите архетип силы и способности

Иногда возникает идея, что сработает использование архетипа контакта или филдинга, а затем применение мощного удара. Конечно, если игроки хотят совершить пару хоум-ранов в год. Но для того, чтобы хоумраны стали постоянной частью игры, необходим архетип силы.

Играя с архетипом Силы,он будет обновляться со временем. В конце концов, геймеры получат доступ к архетипу алмазной силы, который обеспечивает дополнительную мощность на 40+, больше, чем все элементы оборудования вместе взятые. Добавьте четыре бонуса силы, которые можно будет получить на рынке после заработать много заглушек или просто выбирая перки из разных

Используйте обычные/контактные удары

Итак, если цель состоит в том, чтобы совершить хоум-ран, то силовые удары в порядке, верно? Неправильный. Конечно, силовые замахи могут помочь создать много воздуха под мячом, если курсор и мяч в точке соприкосновения находятся точно друг над другом. Но силовой замах прямо под мяч менее эффективен, чем контактный или обычный замах.

После некоторых экспериментов оказывается, что мячи как бы летят дальше при контактном замахе, чем при силовом замахе. Это хорошее время для мощного замаха, особенно если высота тона в зоне низкая. Но не бойтесь переключаться на обычные или контактные удары для мячей, которые летят выше, это могут быть 500-футовые лунные выстрелы, которые все пытаются отбить.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.