MLB The Show 22 Premiere демонстрирует особенности с марта по октябрь

По мере приближения апреля, MLB The Show 22 готовится стать одной из лучших бейсбольных игр перед дебют на Nintendo Switch и другие консоли. Каждую неделю San Diego Studio раскрывает несколько аспектов своей новой части франшизы, в том числе членов списка Legends и определенные игровые механики.

Ранее на этой неделе на YouTube и Twitch состоялась премьера новой функции, в ходе которой разработчики обсуждали различные темы на MLB The Show 22 . Один из моментов разговора, связанного с режимом «с марта по октябрь», заставляет бейсбольное сообщество говорить, и возникают предположения о том, что это может означать для режима франшизы.

Эта функция началась с глубокого погружения в обновленную механику Trade Metric, предназначенную для геймеров, которым нравится управлять командой MLB в качестве генерального менеджера. Новые усовершенствования учитывают возраст игрока, потенциал, производительность и ценность командного контроля/контракта при оценке каждого человека. Широко обсуждаемый 30-летний проект симулятора изучал, как ранг игрока соотносится с потенциалом и возрастом, а также некоторые расширенные статистические данные, ведущие к переговорам по контракту. В новых показателях будет использоваться взвешенная WAR за три года (выигрыши выше замены), влияющая на AAV каждого игрока (среднегодовая стоимость), создавая улучшенный опыт для MLB The Show 22 на всех консольных платформах .

Как было объявлено ранее на этой неделе, бывший игрок Boston Red Sox занимает быстрое место в премьере. Кевин Юкилис присоединяется к списку Legends как его новый член. Улучшения бюджета будут включать обновление размеров рынка команд, чтобы отразить текущую MLB, в то время как такие детали, как максимальный срок контракта и максимальный AAV, были увеличены. Внутриигровая механика является большой темой для разговора, и ее капитальный ремонт включает в себя двухсторонних игроков, выступающих в качестве назначенных нападающих в играх, в которых они не делают подачи, при этом восстанавливая выносливость подачи. Если у игрока есть второстепенная позиция, команда назначит его на роль, которая лучше всего подходит для него в качестве назначенного нападающего.

Журналы транзакций теперь будут хранить в четыре раза больше информации по сравнению с предыдущими частями, а небольшая настройка для разделения ползунков травм для симуляции и игры дебютирует. Пожалуй, самая ожидаемая часть премьеры была посвящена подробностям, касающимся MLB The Show 22 Режим March To October, который демонстрирует несколько функций, уже включенных в франшизу. Поскольку режим представляет многосезонный аспект вместо однолетней обязательной для победы функции, это стало предметом спекуляций, может ли это означать конец для франшизы. С отмена Бейсбол РБИ 22 и задержка в сезоне MLB 2022 года, Сан-Диего делает все возможное, чтобы фанаты бейсбола получили исправление с размахиванием битой в апреле

MLB The Show 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.