Lost Ark не будет подвергать цензуре раскрытие нарядов

Amazon Game Studios и Smilegate недавно выпустили популярную MMORPG Потерянный ковчег на Западе, и игроки продолжают находить скрытые детали, формулировать идеальные стратегии боссов и создавать уникальные фан-арты, вдохновленные игрой. Какой-то Потерянный ковчег игроки выразили обеспокоенность по поводу раскрытия нарядов персонажей, но Smilegate только что подтвердил, что не будет подвергать такую ​​одежду цензуре.

Потерянный ковчег был выпущен в Северной Америке в прошлом месяце, и игроки уже достигли максимального уровня и вникают в контент эндшпиля . В ответ на негативную реакцию по поводу раскрытия Потерянный ковчег наряды на протяжении всей кампании и эндгейм-контента, Потерянный ковчег ведущий Сумин Пак подтвердил, что изменения будут внесены без полного снятия костюмов. Из-за того, как некоторые Потерянный ковчег игроки думают об этом выборе гардероба, разработчик меняет персонажей и одежду, которые будут выбраны для маркетинга, например, в трейлерах и рекламе.

Помимо того, что мы больше не рекламируем откровенные наряды Потерянный ковчег , Парк также подтвердил, что начальный создание персонажа экран будет изменен, чтобы показывать женские персонажи немного меньше. На вопрос об изменении файла Потерянный ковчег наряды, Пак заявил, что «мы не меняем ни один из оригинальных костюмов из игры», что позволит игрокам, предпочитающим эти наряды, продолжать использовать их, даже если они менее доступны. Смайлгейт занимает Потерянный ковчег отзывы фанатов для создания новых вариантов одежды, которые не будут такими откровенными, как существующие варианты, но будут скорее дополнением, чем заменой.

Smilegate и Amazon Game Studios также подтвердили, что классы с привязкой к полу в Потерянный ковчег будет медленно открываться другому полу. Это означает, что игроки смогут создать мужчину Потерянный ковчег маг или женщиной-воином в ближайшем будущем, что сделает мир Arkesia более обитаемым для поклонников, которые любят ролевые игры. Текущий Потерянный ковчег классы тесно связаны со своими моделями персонажей «с точки зрения функций и анимации», но команда работает над исправлением этой проблемы.

Хотя многие из Потерянный ковчег наряды откровенные как и те, с которыми у фанатов есть проблемы, есть несколько других, которые довольно значительно скрывают персонажей. Подтверждение Smilegate о менее откровенных нарядах, которые появятся в MMO в будущем, даст игрокам, которым не нравятся текущие варианты, больше гардеробов на выбор. В настоящее время неясно, когда эти изменения будут внесены в Потерянный ковчег но из-за его бесплатного характера игроки, выразившие свои опасения, могут вернуться всякий раз, когда будут добавлены новые наряды.

Потерянный ковчег теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.