Lost Ark: объяснение карт

Пока Lost Ark это очень весело, кривая обучения может быть чудовищной. Чтобы сохранить его свежим, в игре представлено множество уникальных механик и систем. Некоторые из них, например карточки, доступны сразу же, и к ним не прилагается достаточно пояснений.

Для тех, кто не хочет бороться с идеей карт на протяжении всей игры, это умный ход. Те, кто понимает, как пользоваться картами, получат немедленную выгоду от их использования. Это один из способов топ Потерянный ковчег игроки выделяются.

Просмотр книг

Откройте каталог карт (по умолчанию Alt+C) и перейдите на вторую вкладку. Это различные книги, которые предоставляют постоянные положительные эффекты для игрока после их сбора . По отдельности эти карты ничего не делают, но когда коллекция собрана, они дают большие бонусы.

Эти повышения будут расположены посередине к нижней части экрана. У каждой книги есть коллекционный бонус, а затем еще один бонус, если карты повышаются. Чтобы улучшить с этого экрана, удерживайте контроль и щелкните правой кнопкой мыши карту, затем выберите «улучшить». Это лучшее место для новичков, чтобы начать .

Карты усиления и пробуждения

Чтобы улучшить карты, потратьте очко улучшения карты и перетащите счетчик вправо до упора . Это также будет стоить немного серебра. От частичного повышения уровня карты нет никакой пользы, поэтому, если счетчик не может быть заполнен, сохраните серебро и очки опыта карты и вернитесь позже. В конце концов, это процесс также будет стоить дубликатов карт , так что не бойтесь запастись дополнительными картами.

Чтобы получить опыт карт, игроки могут удалять карты или собирать дубликаты карт, которые уникальны . Любые карты, превышающие лимит, будут автоматически преобразованы в опыт, а те, которые нуждаются в улучшении карт, не должны удаляться, пока не будет уверено, что они не понадобятся игроку. Любите игру или ненавидите ее , эта сложная система может оттолкнуть игроков-любителей, но она дает ветеранам возможность фармить.

Использование различных пресетов

Игроки также получат небольшой бонус от экипировки наборов карт. В отличие от книг, это совершенно разные комбинации. Что у них общего, так это то, что они будут давать усиления при совместном экипировании и больше усилений при достижении определенного уровня улучшения.

Прелесть предустановленной системы в том, что игроки, которым нужно танковать, поддерживать и наносить урон, смогут переключаться между наборами одним нажатием кнопки. Нажмите на числа вверху, чтобы изменить колоды . Те, у кого много колод, могут переключаться на сопротивление огню в одном подземелье и сопротивление темной магии в другом.

Лучший способ собрать карты

Процесс сбора карт должен начинаться, пока игроки еще новые. Даже те, кто хочет уровень мощности быстро следует посмотреть, есть ли какие-либо уникальные или редкие карты у бродячих торговцев. Есть наборы карт из магазина, но это не самый эффективный способ тратить время и деньги.

Откройте Кодекс (по умолчанию Alt+D) и нажмите Карты . В этом меню игроки могут увидеть, как именно они могут собрать недостающую карту. Некоторые приходят естественным образом по сюжету, другие требуют выбить достижение, а третьи — от прохождения подземелий и мировых боссов. Это отличный способ собрать коллекцию.

Потерянный ковчег был выпущен 4 декабря 2019 года и доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.