Обновление Lost Ark устраняет различные проблемы с игрой

Потерянный ковчег — новая большая онлайн-ролевая игра 2022 года, пришедшая из безвестности на замену больной Новый Свет как талон на обед в MMO Amazon Game. Игра выиграла от различных факторов, в том числе от отличного игрового опыта в начале игры, от популярных стримеров Twitch и вакуума, созданного World of Warcraft. длительное снижение . Эти обстоятельства позволили ему процветать, несмотря на запуск с ошибками, многочисленные проблемы с сервером и чрезмерно долгое время ожидания в некоторых регионах.

Вчера рано утром разработчик Smilegate выпустил важное обновление. Потерянный ковчег серверы отключились примерно на три часа, так как разработчики выпустили крупный патч. Обновление включало в себя несколько исправлений ошибок, а также закладывало основу для нового региона сервера.

Разработчик анонсировал обновление Потерянный ковчег Twitter и предоставил ссылку на полные примечания к патчу на официальных форумах игры. Он содержит исправления для семи из Многочисленные известные проблемы Lost Ark , два из которых касались премиальной валюты игры и магазина наличных денег. Одно исправление устранило ошибку, из-за которой игроки не могли вернуть свои королевские кристаллы на бирже валюты игры. Разработчики также исправили проблемы с подключением, которые возникали у некоторых игроков при работе с игровым магазином.

Патч также устраняет сбой, когда Потерянный ковчег Скин «Северный законодатель» отображался некорректно, если персонаж игрока умирал во время его ношения. Кроме того, исправлено несколько глюков с Потерянный ковчег пользовательский интерфейс. Например, патч исправляет сбой в расписании компаса Procyon, из-за которого отображалось неправильное время для ограниченных по времени областей острова приключений.

Это также решает известную проблему, из-за которой смайлики отображаются в виде текста при отправке между игроками с разными языковыми настройками. Наконец, что касается проблем с пользовательским интерфейсом, разработчики исправили ошибку, из-за которой пользовательский интерфейс неправильно масштабировался на неродных разрешениях. Сообщается, что последний сбой произошел из-за проблемы с тем, как Потерянный ковчег взаимодействует с DirectX 11.

Остальные обновления относились к версии Потерянный ковчег Европейские сервера. Это включало добавление Западный европейский регион сервера Lost Ark . Позднее в тот же день были запущены восемь новых серверов под именами Rethramis, Tortoyk, Moonkeep, Stonehearth, Shadespire, Tragon, Petrania и Punika. Разработчик также заявил, что по мере необходимости будет развертывать дополнительные серверы. Тот же патч также устранил сбой, из-за которого игра случайным образом загружала игроков на серверах в Центральной Европе.

Надеюсь, последнее обновление докажетбудет значительным улучшением, особенно для европейских игроков. Если это возможно, кажется, что у проблемной Amazon Games наконец-то есть настоящий хит. Конечно, для это будет небольшим утешением. остальные Новый Свет вентиляторы .

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.