Сообщается, что Bethesda/Zenimax продлевает срок действия товарного знака Spyteam на 2022 год

Бетесда на данный момент является одной из крупнейших студий видеоигр в мире. С Microsoft покупает Zenimax Media , головной компании Bethesda, не так давно было видно, что разработчик и издатель будет только расти. Хотя в основном известен Старшие свитки и Фоллаут серия, компания сейчас находится на пути к выпуску своей первой новой интеллектуальной собственности за десятилетия. Кроме того, ходят слухи, что на горизонте может появиться еще одна новая игра.

Согласно недавнему твиту YouTuber SKULLZI, Бетесда , или, по крайней мере, Zenimax Media, обновили товарный знак для чего-то под названием «Spyteam», с возможностью, что это может намекать на новую игру. Скриншоты, загруженные вместе с твитом, показывают, что торговая марка была зарегистрирована Zenmax в конце января этого года, но помимо этого очень мало известно о том, с чем это может быть связано. Многие заподозрят, что это название другой игры, о которой, возможно, уже некоторое время ведутся переговоры или даже идет речь.

Еще в 2020 году ходили слухи, что Bethesda Montreal работала над новой игрой под названием Шпионская группа , после того как некоторые объявления о вакансиях были замечены в Интернете, так что это определенно связано с этим последним событием. Конечно, не похоже, что с тех пор об этом было сказано больше, и студия и ее материнская компания еще не опубликовали никаких заявлений о том, что касается продления товарного знака. Тем не менее, само собой разумеется, что многие фанаты увидят в этом небольшое свидетельство того, что Bethesda работает над совершенно новым IP, но на данном этапе это только предположения.

Учитывая, что Скайрим — одна из самых успешных игр Bethesda на сегодняшний день неудивительно, что многие в сообществе надеются услышать хоть слово о продолжении долгоиграющего Старшие свитки ряд. Он существует уже более десяти лет, поэтому фанаты могут быть не слишком довольны, если выяснится, что студия планирует работать над чем-то другим, не связанным с эпической франшизой RPG.

Опять же, на данном этапе больше нечего делать, кроме того факта, что эта последняя информация действительно связана с предыдущими слухами о том, что Бетесда до. С Скайрим разработчик хочет выпустить свою научно-фантастическую игру Старфилд в этом году , надеюсь, что будет больше подробностей о Старшие свитки 6 , а также о том, что происходит с этим неуловимым Шпионская группа .

Старфилд выпускает11 ноября 2022 г. для ПК и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.