Фанат Skyrim демонстрирует невероятную картину маслом с драконом

Старшие свитки: Скайрим , несмотря на свой возраст, продолжает вдохновлять геймеров всего мира. Скайрим Обширный ландшафт побуждает игроков исследовать и экспериментировать, и это творчество и свобода часто распространяются на идеи за пределами самой игры.

Скайрим фан-арт многих видов очень популярен среди фанатов сериала. Скайрим вентиляторы рисовали, писали, лепили, печатали и вырезали произведения искусства в знак признательности Скайрим , и один из таких фанатов поделился красивой картиной, вдохновленной драконами Скайрим .

Картину поделился LongFineArt, который хотел привлечь внимание к впечатляющей работе своей жены. Жена LongFineArt, стоя перед картиной, позирует с изображением головы дракона в профиль. В образе дракона находится пейзаж Скайрим , в комплекте с высокими горами, высокими деревьями и еще одним драконом, парящим над ним по всему небу.

Думаю, вы, ребята, могли бы оценить эту картину маслом DOPE, которую моя жена закончила вчера! от скайрим

Жена LongFineArt, которая разделяет их работу как Painted Dragon Studios, явно приложила много усилий для этого произведения. Изображение, кажется, пробуждает воспоминания о Скайрим поклонники, и многие люди высказались в поддержку искусства и задавались вопросом, где они могли бы купить его для себя. Painted Dragon Studios предлагает репродукции и оригинальные картины, в том числе многие из них основаны на таких популярных фэнтезийных сериалах, как Скайрим и Властелин колец , продается в их магазине Etsy, хотя на момент написания статьи не было похоже, что эта конкретная картина доступна.

Открытый мир Скайрим , его, казалось бы, бесконечный список модов, потрясающий саундтрек и запоминающиеся персонажи Тамриэля все это заставило игроков чувствовать себя невероятно привязанными к игре. Хотя легко подумать, что игроки уйдут из Скайрим позади и двигаться дальше, когда Bethesda наконец выпустит The Elder Scrolls 6 , скорее всего, Скайрим по-прежнему останется классикой для несгибаемых фанатов. Обливион , Скайрим , по-прежнему имеет активную базу игроков, и фанаты все еще усердно работают над созданием Скайбливион , попытка привести Обливион мир и кампанию к новой игре.

Любители фэнтези в комментариях упоминают, что Скайрим продолжает заполнять нишу, которая в последнее время, казалось бы, недостаточно обслуживается. Пока Elden Ring только что выпущенный, основные франшизы, такие как Старшие свитки , Эпоха Дракона и Ведьмак в последние годы ушли в спячку. Однако с новым Эпоха Дракона в работах и ​​ The Elder Scrolls 6 вероятно, станет основным направлением деятельности Bethesda после предстоящеговыпуск Старфилд , фэнтези-геймерам должно быть во что поиграть в ближайшие годы.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.