Событие Final Fantasy 14: Moogle Treasure Trove возвращается с новыми наградами до версии 6.1

Последняя фантазия 14 совсем недавно объявил Новое приключение , его первое крупное обновление контента для Эндволкер расширение. Чтобы собрать ажиотаж до выхода патча, Последняя фантазия 14 снова проводит мероприятие Moogle Treasure Trove с новым набором наград.

Сокровищница муглов — это особое событие-наполнитель, используемое Последняя фантазия 14 чтобы занять время перед крупными патчами и расширениями. Он предоставляет способы разблокировать награды, которые требуют удачи или гринда в других частях игры, путем обмена специальной валюты, собранной из старого контента.

Начиная с 14 марта и до выхода обновления 6.1 игроки могут собирать нестандартные памятные камни Писания в PVP-матчах Frontline и Rival Wings, ключ Царство возрождается подземелья , обязанности из рейдов альянса Void Ark с Небесная сфера , и испытания Четырех Лордов от Буревестник . Ряд редких наград, включая прическу «Управляемый хаос», верховое животное «Благозвучный Камуй» из Suzaku (Extreme) и повязку Тамамо из Буревестник мирового босса доступны наряду с десятками других редких наград. Кроме того, игроки могут снова получить серьги Мамешиба, которые не были доступны со времен второго события Moogle Treasure Trove перед патчем 5.1. До выхода обновления 6.2 в августе или сентябре у игроков будет возможность обменять свои нестандартные памятные знаки Писания до истечения срока их действия.

Первое событие Moogle Treasure Trove состоялось за несколько месяцев до Приносящие тень расширение . С тех пор он происходил почти перед каждым крупным патчем и перед Эндволкер , хотя до обновления 5.4 такого события не было, а на прошлогоднем Фан-фестивале был небольшой бонусный забег Moogle Treasure Trove. Хотя у него нет установленного расписания, кажется, Последняя фантазия 14 проводит это мероприятие в преддверии большинства своих основных релизов.

Игроки уже хотят начать собирать нестандартные надгробия Писания. Многие из этих обязанностей часто дают большое количество очков опыта, что означает, что они могут накапливать их при прокачке. Эти события также позволяют проявить себя небольшим сообществам, таким как энтузиасты PVP и игроки Blue Mage. Если Сокровищницы Муглов было недостаточно, Последняя фантазия 14 начинает свое мероприятие «День маленьких дам» в тот же день.

Тем не менее, некоторые игроки относятся к Сокровищнице муглов с меньшим энтузиазмом. Цель мероприятия, в конечном счете, состоит в том, чтобы привлечь игроков обратно в игру в ожидании грядущего патча, и многие видят в этом дешевую попытку оживить старый контент. Другие не в восторге от наград за этот этап мероприятия. К счастью, поскольку в Сокровищнице Муглов нет ни достижений, ни званий, большинство наград может быть приобретен в другом месте в Последняя фантазия 14 , здесь нетобязанность участвовать.

Последняя фантазия 14 уже доступна на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.