Final Fantasy 14: гайд по подземельям Убежища и прохождение

Убежище — это подземелье 57-го уровня в Final Fantasy 14: Heavensward . Узнав правду о происхождении Войны Песни Драконов, сир Эймерик был заключен в глубины Убежища за попытку пролить свет на эту правду. Отправляйтесь в святое Убежище, сразитесь с рыцарями Небесного прихода и спасите Аймерика.

Когда вы будете пробиваться через Убежище, на вас нападут десятки храмовых рыцарей. Будьте готовы сразиться с любым количеством врагов, пробираясь через это подземелье. Давайте посмотрим на каждого босса, с которым вы столкнетесь в Убежище, их атаки и механику, а также на то, как их победить.

Как разблокировать хранилище

Хранилище открывается через следующий основной сюжетный квест.

  • Примите квест основного сценария «Призвание рыцаря»
    • Местоположение NPC: Хильда - Фундамент (X:12.9 Y:11.4)

Прохождение подземелья

Хранилище заполнено тонн треш мобов которые будут атаковать со всех уголков подземелья. Танк должен сделать все возможное, чтобы сгруппируйте этих врагов как можно больше, пока ДПС сжигают их дотла.

Кроме того, это подземелье особенно сложно Целителям . Есть много неизбежный урон по всему подземелью , и каждый босс будет использовать мощные удары . Если вы лечите это подземелье, убедитесь, что ваше снаряжение обновлено , и вы уверены в своих силах.

Сир Адельфель Яркий Клинок

Первым боссом Убежища является сир Адельфель Яркий Клинок. Когда начнется бой, Адельфель встретится с вами в своей обычной форме, окруженный группой рыцарей. Победите рыцарей и опустите здоровье Адельфеля достаточно низко, и он превратится в большого рыцаря, который будет использовать следующие атаки.

  • Святая святых : наносит урон всем членам группы. Целитель должен быть готов восстановить здоровье группы с AoE лечит.
  • Удар Святым Щитом : Адельфель нацелится на случайного игрока до надвигаясь на них , наносящий большой урон и потрясающий игрок.
  • Яркие сферы : Адельфель носится по комнате, призывая белые шары, которые взорвутся через несколько секунд . Шаров будет взрываются в том же порядке, в котором они вызываются в . Переместитесь в место, где нет сфер, чтобы не попасть под эту атаку.
    • В то же время случайный игрок станет целью Исполнение . Ведь Яркие сферы взорвутся, Адельфель приземлится на целевого игрока, нанося урон по области. Пострадавший игрок должен отойдите от остальной группы для уменьшения избыточного урона.

Сир Адельфель будет повторять эти атаки, пока не будет побежден. Двигайтесь осторожно во время комбо «Яркие сферы и казнь» , и вы сможете без проблем победить Адельфеля.

Сир Гринно Бык

Второй босс Убежища — сир Гринно Бык. Этот босс будет использовать следующие атаки и механику.

  • Размерный коллапс : Гринно будет наносить урон большой набор AoE вокруг арены . Выходите за пределы индикаторов AoE, чтобы избежать.
  • Гиперпространственный разрез : Гринно нацелится на случайного игрока, готовя линия AoE в их направлении . Эта атака будет оттолкнуть игрока назад и вызов Измерительного кручения на краю арены.
    • Габаритный торсион : стационарное AoE, которое появляется по краям арены и наносит непрерывный сильный урон игрокам, стоящим рядом с ними , а также наносить их с помощью уязвимость до дебаффа . Старайтесь не приближаться и не попасть в Габаритные торсионы на протяжении всего этого боя.
  • Размерный разрыв : Гринно нацелится на случайного игрока с лужа АоЕ , что будет остаются на этаже некоторое время. Если вы войдете в лужу, она взорвется с помощью Stellar Implosion.
    • Звездный взрыв : наносит урон по области и наносит урон Тяжелый дебафф , резко снижение скорости передвижения .
  • Вера Неподвижная : наносит урон и отбрасывает от босса . Убедитесь, что вы расположить так, чтобы вас не сбило с ног Пространственное кручение .

Гринно будет повторять эту механику, пока не будет побежден. Двигайтесь очень осторожно, чтобы избежать AoE-атак Гринно, так как Пространственные кручения некоторое время сохраняются на поле.

Сир Шариберт

Финальным боссом Убежища является сир Чариберт, который будет использовать следующие атаки и механику.

  • Небесное пламя : Нацеливает всех игроков на круговую атаку AoE. Разложить чтобы избежать дублирования их с другими игроками.
  • Священная цепь : Charibert нацелится на двух игроков, связав их вместе с помощью Священная цепь . Оба игрока возьмут непрерывный урон, пока Цепь подключена . Чтобы его разбить, оба игрока должны бегут в противоположных направлениях друг от друга . Отойдя достаточно далеко от связанного игрока, Цепь разорвется.
  • Алтарный костер : Наносит большой урон всем членам группы. Целитель должен быстро восстановить здоровье группы .
  • Заряд башни : Хариберт призовет черные и белые шахматные фигуры вдоль линии задняя стенка арены . После небольшой задержки они начнутся маршировать по арене , нанося урон и замедляя их на своем пути. Найдите зазор между фигурами и сделайте соответствующий ход чтобы не получить урон.
  • Фаза Святого Пламени : Хариберт переместится в центр арены, станет нецелесообразным и призовет две шахматные фигуры. Затем он вызовет несколько Священное пламя вокруг арены. Уничтожьте священное пламя как можно быстрее для уменьшения урона входящей атаки, Чистое сердце , который наносит больше урона в зависимости от того, сколько священного пламени еще горит .
    • Пока вы уничтожаете Пламя, две шахматные фигуры будут периодически стрелять линейными AoE по случайным игрокам . Обязательно избегайте их по мере необходимости.

Сир Шариберт будет повторять эти атаки, пока не будет побежден. По ходу боя Чариберт будет использовать Heavensflame и Turret Charge дважды подряд . Следите за этими дополнительными атаками позже в бою.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.