Final Fantasy 14: Next Live Letter выйдет 1 апреля, новый патч, скорее всего, выйдет через две недели

Final Fantasy 14: Эндволкер запущенный в декабре 2021 года, завершив сюжетную линию, на создание которой ушло десятилетие. Многие задавались вопросом, что же ждет Воина Света дальше после их мучительной конфронтации в Ultima Thule, сорвавшей песнь забвения и вернувшей надежду Этейрису. Игра намекнула на ответ — возвращение к простой жизни приключений — и возможно, что эта тема будет следовать сюжетной линии Эндуокер патчи .

Команда Square Enix, отвечающая за Последняя фантазия 14 постепенно начал раскрывать предстоящий контент, который должен появиться в версии 6.1 и выше, посредством прямых трансляций Letter From The Producer, а также Live Letters, премьера 70-го из которых намечена на 1 апреля. Учитывая долговечность их блога Live Letter, можно экстраполировать, когда выйдет «Newfound Adventure», основываясь на предыдущих выпусках патчей.

Традиционно второе Live Letter всегда выходило за 11 дней до Последняя фантазия 14 основное обновление контента это демонстрирует. За последние 6 лет было всего два случая, когда это было не так. Это ориентировочно назначает дату выпуска обновления 6.1 носящего название «Новое приключение», на 12 апреля, а новая битва Dragonsong Ultimate состоится двумя неделями позже, 26 апреля.

Контент, который 6.1 привнесет в игру, значителен, так как он ознаменует дебют Эндуокер Сюжетная линия рейда Альянса, продолжение квестов Мандервилля, новая квестовая линия Татару, Эндуокер заказные поставки, жилье в Ишгарде и адаптация всех обязанностей для 4 человек из A Realm Reborn (без патчей) до Система доверия введена в Приносящие тень .

Несмотря на то, что многие игроки в восторге от того, что их ждет в «Новообретенном приключении», многие не смогли проигнорировать любопытную дату, когда состоится дебют Live Letter. Последняя фантазия 14 команде не привыкать к первоапрельским шуткам, и за эти годы они сделали несколько забавных. Некоторые в сообществе пошутили, что живое письмо начнется с объявления NFT для Последняя фантазия 14 , концепция, которую заявил Наоки Йошида, никогда не станет частью игры, в то время как другие шутили, что Последняя фантазия 14 шел бы мобильный, джеб на прием печально известный Диабло: Бессмертный объявление получил еще в 2018 году.

Последняя фантазия 14 live letter, скорее всего, не будет переведено Square Enix на английский язык, поскольку перевод традиционно предназначен только для объявлений о расширении, но информация, полученная из него, скорее всего, дойдет до англоговорящих людей всего через несколько часов после премьеры.

Final Fantasy 14: Эндволкер уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.