Final Fantasy 14 раскрывает награды события «День маленьких леди 2022»

Последняя фантазия 14 совсем недавно завершился зимний сезон событий и готовится начать свой весенний цикл. Он только что объявил о первом из своих весенних праздничных мероприятий, посвященных Дню маленьких дам 2022 года, «Одетые, чтобы произвести впечатление».

Мероприятие «День маленьких дам» в этом году пройдет в Последняя фантазия 14 начинается 14 марта и заканчивается досрочно 31 марта, то есть у игроков будет чуть более двух недель, чтобы завершить его. Как и в предыдущих версиях, это мероприятие «День маленьких леди» пройдет в городе Ул’да.

В событии могут участвовать игроки, достигшие 15-го уровня, то есть даже новые игроки или те, кто на Final Fantasy 14: бесплатная пробная версия легко может участвовать. Квест «Fashion Face-off» будет доступен прямо возле площади Ul'dah Aetheryte plaza у hyur NPC по имени Marabel, как только начнется событие. После завершения квеста игроки получат новую Корону Маленькой Леди в качестве косметической награды.

Мероприятие «День маленьких дам» в Последняя фантазия 14 оформлен в стиле японского Хинамацури праздник, также называемый Днем кукол или Днем девочек. Празднование весны, День маленьких дам, часто включает в себя душевные истории и заставляет девочек почувствовать себя принцессами на один день. На этот раз история, кажется, о конкурсе красоты. Хотя Songbirds - популярное трио певиц - часто появляются на этих мероприятиях, на этот раз они, похоже, не представлены, хотя они все еще могут появиться в качестве гостей.

День маленьких дам — популярное мероприятие с Последняя фантазия 14 игроков, отчасти из-за трогательных историй и наград, которые часто являются отличными предметами для гламура. Награда «Корона Маленькой Леди» в этом году довольно очаровательна и станет хорошим дополнением ко многим нарядам. Что еще лучше, корону можно носить и на персонажи виеры и хротгара в ФФ14 , оба печально известны тем, что не могут носить большинство головных уборов из-за своих ушей и особенностей животного соответственно.

Однако есть некоторые Последняя фантазия 14 фанаты, которые разочарованы мероприятием «День маленьких дам» в этом году. На этот раз есть только одна награда, в то время как в других сериях события были целые наряды, аксессуары, миньоны и даже титулы. Что еще хуже, корону нельзя покрасить, что сильно сокращает количество гламуров, которым она может соответствовать. Тем не менее, Последняя фантазия 14 усердно работает над Новое приключение , предстоящее первое крупное обновление контента для Эндволкер . Хотя это может объяснить легкие награды, доступные для этого события «День маленьких дам», все же прискорбно видеть такой небольшой стимул для его завершения.

Последняя фантазия 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.