Пересечение животных: игрок New Horizons делит умное поле для гольфа

В не было недостатка в умных идеях. Пересечение животных: новые горизонты с момента выхода игры два года назад. Игроки продолжают проектировать и создавать творческие элементы, делясь потрясающими творениями, которые расширяют возможности игры. Один игрок сделал именно это в Пересечение животных: новые горизонты , создав собственное уникальное пространство на своем острове.

В то время как некоторые создают области, некоторые копируют моменты. Один геймер под ником milo6669 воссоздал концерт Slipknot в Пересечение животных: новые горизонты , в комплекте с громкой музыкой и энергичной толпой. Игрок даже смог дойти до того, что поместил логотип Slipknot на барабаны. В то время как milo6669 смог воссоздать напряженный момент, один игрок сделал на своем острове более расслабляющую зону.

Реддитор под ником Easy_Breezy_Cynic создал собственное поле для гольфа в Пересечение животных: новые горизонты . На территории есть несколько сумок для гольфа, наполненных клюшками, лунка с изготовленным на заказ флажком и мяч для гольфа. Самая впечатляющая часть этого района — сделанная на заказ тележка для гольфа. Используя ряд различных предметов, в том числе украшение газона из шин, Easy_Breezy_Cynic смог собрать импровизированную тележку для гольфа.

Многие хвалят поле для гольфа Easy_Breezy_Cynic, причем наибольшее внимание привлекает гольф-кар. Некоторые игроки даже упоминают, что собираются украсть идеи, использованные здесь, для своих собственных островов, запрашивая коды дизайна для создания различных предметов, используемых в этом районе. Геймеры действительно продвинулись вперед, создавая различные вещи в симуляторе жизни от Nintendo, от поля для гольфа до рисунки на доске объявлений в Пересечение животных: новые горизонты .

Пока одни игроки создают оригинальные локации, другие копируют места из разных франшиз. Еще один реддитор по имени ButIDigress79 создал лесной массив на основе Ведьмак в Пересечение животных: новые горизонты , добавление к острову, основанному на франшизе видеоигр. В видео, демонстрирующем лес, ButIDigress79 даже одевает своего персонажа как Геральта из Ривии, включая белые волосы и бороду, а также доспехи персонажа.

Поклонники также создают острова по мотивам фильмов. Игрок по имени Кайла Кроссинг спроектировал свой остров так, чтобы он напоминал парк из фильма Парк Юрского периода в Пересечение животных: новые горизонты . Остров довольно впечатляющий, с инкубаторами, в которых клонируют динозавров, полной комнатой безопасности и вольерами для динозавров. Хотя реальных динозавров в нет. Пересечение животных: новые горизонты , Кроссинг смог заполнить вольер ископаемыми останками существ, приблизившись к острову, полному рептилий. Наряду с полем для гольфа Easy_Breezy_Cynic, остров Crossings является демонстрациейчто можно сделать в игре когда немного фантазии и трудолюбия.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.