Поклонник Genshin Impact поделился концепцией карты Тейвата

Двое из Геншин Импакт Главными достоинствами игры являются уникальный дизайн персонажей и захватывающие дух пейзажи, которых нет больше нигде. Приключения — одна из самых важных частей игрового процесса в Геншин Импакт , так как это позволяет игрокам увидеть указанные пейзажи и пообщаться с запоминающимся списком персонажей игры.

Последние несколько обновлений привели регион Энканомия к островам Инадзума. Похоже, Hoyoverse не планирует останавливаться на достигнутом, так как официальная прямая трансляция события обновления 2.5 объявила о прибытии нового большого региона под названием Пропасть. После раскрытия этого региона фанат поделился концепцией, которая представляет, как будет выглядеть карта Тевята.

Недавний пост на популярном Геншин Импакт subreddit опубликовал фанатскую карту Тейвата. Пользователь Reddit jRodrick использовал некоторое программное обеспечение под названием Wonderdraft для создания этой интересной концепции карты. Создатель подтвердил, что, за исключением известных регионов, большая часть карты является вымышленной и не основана на каком-либо тренде Геншин Импакт утечки . Эта концепция до сих пор была хорошо принята в сообществе, и пост собрал более 9 тысяч голосов.

Полная умозрительная карта Тейвата! от Геншин_Импакт

Мир Тейвата сильно расширился за последние пару обновлений. Как упоминалось выше, новый регион под названием Пропасть уже был подтвержден в официальном релизе Геншин Импакт 2.5 прямая трансляция . Вокруг этого региона уже много ажиотажа и ожиданий, учитывая, что его название отображается на текущей внутриигровой карте уже много месяцев. В регионе появится несколько точек телепортации, в том числе статуя Семи и, возможно, новый Окулус. Новый нормальный босс из семейства Автоматонов по имени Руин Змей также прибудет с Пропастью.

Многочисленные слухи намекают, что Chasm послужит введением в совершенно новый регион под названием Сумеру . Сумеру — еще один крупный регион, такой же, как Мондштадт, Лиюэ и Инадзума. Каждая нация в игре вращается вокруг своего Архонта и своих божественных идеалов, которые включают в себя порядок, свободу и справедливость. В случае с Сумеру Бог Мудрости правит в стремлении ко всем знаниям.

Нация Сумеру следует примеру Дендро Архонта, чьи силы создают жизнь из окружающей пустыни. Таким образом, игроки могут ожидать очень цветочную и растительную среду, когда они входят в страну. Дендро единственный Геншин Импакт элемент который в данный момент не привязан ни к одному игровому персонажу. Тем не менее, к этим утечкам следует относиться с долей скептицизма, учитывая, что miHoYo еще официально не подтвердила появление нового крупного региона. Если появится такой регион, карта jRodrick может нуждаться в обновлении.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.