Игроки Genshin Impact воссоздают открытие второго сезона Demon Slayer

Геншин Импакт наполнен красочными персонажами, которых многие геймеры любят собирать и оптимизировать. Некоторые игроки даже проводят параллели между некоторыми из самых известных персонажей игры и персонажами других франшиз. Теперь один фанат создал замысловатую пародию на третьего Убийца Демонов открытие аниме с использованием Геншин Импакт персонажи.

Убийца Демонов является одним из лучших сёнен-аниме последних лет, и поклонники сериала могут заметить некоторое эстетическое сходство с вдохновленным аниме миром Геншин Импакт . Однако Убийца Демонов представляет зрителям гораздо более мрачную историю где любимые персонажи могут и часто умирают. Может быть легко понять, почему фанаты хотят создать дань уважения сериалу, используя персонажей, которые с большей вероятностью доживут до конца своей истории.

Redditor musicguygenshin недавно поделился видео, пародирующим Убийца Демонов третье открытие с песней "Zankyou Zanka" Аймера. Рассматриваемый дебют играет до Убийца Демонов Район Развлечений дуга , в котором главные герои отправляются под прикрытием в одноименный развлекательный район на поиски пропавших жен Саунд Хашира Тенген Узуи. Оригинальное видео сочетает в себе визуальную символику с прекрасно поставленным действием, чтобы создать поразительное настроение. Хотя отдых musicguygenshin немного ограничен необходимостью использовать Геншин Импакт кадры, это также очаровательные часы.

поэтому мы попытались скопировать начало 2 сезона убийц демонов в genshin с Геншин_Импакт

В видео кавер на "Zankyou Zanka" - играл на Лире Песни Ветра , с примечаниями, появляющимися внизу экрана повсюду. В результате получилась ритмичная инструментальная кавер-версия песни, которая дополняет общую сюрреалистическую магию пародии. Согласно musicguygenshin, они использовали Дилюка и Казуху для исполнения роли Танджиро Камадо, Аратаки Итто для Тенгена, Кецина в роли Зеницу и Рэйзора в роли Иноске. Сёгун Райден также играет антагонистическую роль, которую изначально играли Даки и Музан Кибуцудзи.

Хотя может быть легко понять, почему некоторые персонажи использовались в этой пародии, не все параллели так очевидны. Геншин Импакт Бритва и Убийца Демонов Например, Иноске из Иноске - дикие дети с сомнительными манерами и несомненной преданностью, но смелый и самоуверенный Кэцин сильно отличается от трусливого и ненавидящего себя Зеницу. Дилюк может обладать искусным фехтованием и огненной силой Танджиро, но дружелюбный Казуха больше отражает солнечный характер Танджиро. Однако дерзкий и эффектный Итто настолько похож на Тенгена, что может быть сложнее найти лучшего персонажа, который мог бы сыграть его.

Геншин Импакт доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch такжев разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.