Genshin Impact: как открыть роскошный сундук Ванараны

В Genshin Impact есть сундуки, которые могут давать Primogems, когда вы их открываете. Они также необходимы, если вы хотите на 100% исследовать карту. Одним из сундуков, присутствующих в игре, является Роскошный сундук, и некоторые из этих сундуков требуют от вас решения головоломки или выполнения заданий, чтобы разблокировать их.

Мы собираемся показать вам, как разблокировать Роскошный сундук, найденный в Ванаране.

Как разблокировать роскошный сундук Ванараны в Genshin Impact

Роскошные сундуки в Genshin Impact — это сундуки, которые дают 40 Primogems, Adventure EXP, Mora и Sigils. Их можно получить, решая головоломки или убивая врагов.

Для роскошного сундука Ванараны вам нужно найти 3 Светлых, чтобы разблокировать его. Вы можете найти верхнюю часть большого листа внутри круга на картинке выше.

Получение Роскошного сундука

Первый Видимый, необходимый для открытия Роскошного Сундука в Ванаране в Genshin Impact, расположен к северу от сундука, на вершине большого листа, указанного на картинке выше.

Вам нужно взаимодействовать с четырехлистной печатью, чтобы добраться до этой области. Следуйте за Благими, пока они не достигнут места назначения.

Что касается второго Светлого, вы можете найти его в круге на картинке выше. Доберитесь до вершины большого листа с помощью четырехлистной печати. Следуйте за Благими к месту назначения.

То же самое с другими Благими: используйте сигил с четырьмя листами, чтобы добраться до вершины листа, и следуйте за ним, пока он не достигнет места назначения. Вернитесь к локации Роскошный сундук после того, как последовали за Благими, чтобы получить его.