Genshin Impact: как исследовать и разблокировать печать Tri Seal

Игроки со всего мира быстро пытаются исследовать и раскрыть все секреты Геншин Импакт карта. С такими вещами, как боссы на основе Элементов игры и маленькие головоломки повсюду, игроки обязательно найдут множество вещей, которые займут их время на несколько часов подряд. Тем не менее, многие игроки обнаружили на карте область, в которой может быть немного сложно разобраться: Три печати на Кладбище мечей в ущелье Дадаупа.

Обновлено Миной Смит от 30 мая 2021 г.:  Поклонники Genshin Impact знают, что игра выросла в геометрической прогрессии с момента ее выпуска в прошлом году. По мере роста фан-базы и контента стало доступно больше информации о старых квестах. Этот пост был обновлен, чтобы отразить дополнительную информацию и внести ясность.

Изучение Tri Seal в Genshin Impact

Игроки, которые споткнулись к востоку от Мондштадта, скорее всего, нашли кладбище мечей в ущелье Дадаупа. Что еще более важно, они, вероятно, заметили серию из трех Печатей, окружающих один сундук в центре области, которые не рассеиваются при использовании на них умения Анемо. Хотя найти способ разблокировать эти три Печати может показаться сложной задачей, на самом деле это довольно просто, особенно по сравнению с Печати найдены в Логове Штормового Ужаса .

Подсказки от доктора Ливингстона

Хотя игроки могут сразу приступить к выполнению этого квеста, возможно, им стоит поговорить с доктором Ливингстоном, ближайшим NPC, который подскажет им, что им нужно делать. Доктор Ливингстон объясняет, что поблизости есть три пьедестала с печатями, которые были окружены различными лагерями Хиличурлов, и игрок должен будет активировать их, чтобы добраться до защищенного сокровища. Прежде чем идти дальше, стоит отметить, что игрокам понадобится следующие типы Геншин Импакт символов для активации пьедесталов:

  • Крио или ледяной персонаж.
  • Электро или электрический персонаж.
  • И поджигатель или огненный персонаж.

Разблокировка Tri Seal

Направляясь на север от кладбища мечей, игроки встретят первый лагерь Хиличурлов. Крио-пьедестал расположен на вершине деревянной арены в центре лагеря, но его активация будет небольшой проблемой. Игрокам нужно будет победить 10 врагов за отведенное время, прежде чем им будет разрешено использовать свои криоспособности на пьедестале и перейти к следующему лагерю.

Вернувшись на юг к кладбищу, игроки должны отправиться на юго-запад в сторону лагерь Хиличурл с небольшим прудом . После убийства разбившихся там гнусных хиличуров игроки могут активировать 2-ю Печать, используя Электро на пьедестале.

Наконец, последний лагерь Хиличурлов и последний ключ к загадке Три Печати.расположен немного юго-восточнее кладбища мечей. Геншин Импакт Затем игрокам нужно будет повторить то, что они сделали в лагере Электро: уничтожить врага, а затем использовать Поджигатель, чтобы рассеять 3-ю и последнюю Печать на кладбище. Затем игроки могут вернуться туда, где тюлени защищали одинокий сундук, и открыть его, чтобы найти внутри довольно хорошую добычу.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.