Genshin Impact: лучшие сборки для Eula

Genshin Impact 1.5 выдает новый персонаж Cryo, Юла . Это 5-звездочный пользователь Claymore имеет довольно уникальную систему с ее Elemental Burst. В настоящее время этот Spindrift Knight — единственный персонаж, который может легко нанести сотни тысяч физического урона в Genshin Impact.

Юла — капитан Рыцари Фавония «Разведывательная рота. Она член клана Лоуренсов, одной из трех больших семей Мондштадта. два других — Рагнвиндр и Гуннхильд. Однако, в отличие от Diluc и клан Жана , Юлы имеет темную историю с Мондштадтом . Из-за этого жители Мондштадта часто смотрят на Юлу свысока. Это приводит к тому, что Юла часто говорит о мести, несмотря на то, что вовсе не имеет в виду этого.

Обзор талантов Юлы

Юла — физический ДПС. Ее Elemental Burst может нанести огромный урон. Юла теперь второй персонаж, который наносит физический урон вместо урона от стихий во время своего взрыва. Первым персонажем, который делает это, является рок-звезда Ли Юэ, Синьян.

Однако, в отличие от простого Elemental Burst Синьяна, у Юлы есть собственная система. После использования ее ульты игроки должны атаковать врагов обычными атаками и навыками Юлы, чтобы получить стаки «Меча светопада». Чем больше стеков у игроков, тем больший урон нанесет Юла.

Юла также обладает довольно уникальным Элементарным Навыком. Имеет версии «Hold» и «Press». Навык печати даст Юле стек «Мрачное сердце», до двух стак. Владение этим стеком повысит защиту Юлы и устойчивость к прерыванию.

Что касается ее навыка удержания, Юла поглотит стеки Мрачного Сердца. Расход этих стеков снизит физическое и криосопротивление врага. Эту стопку Мрачного Сердца можно увидеть сквозь подсветку ее плаща. Чем он ярче, тем больше стек Grimheart у игрока в данный момент.

Лучшие артефакты для Eula

Для основных характеристик артефакта Eula лучше всего использовать с Attack/Physical/Crit. Атака на часах, физический урон на кубке и шанс критического удара или критический урон на головном уборе. Ее вспомогательные характеристики должны быть сосредоточены на критическом ударе и атаке.

4-Бледное пламя

Этот набор артефактов, несомненно, является лучшим в слоте для Eula. Навык Юлы имеет короткий кулдаун (4 секунды), так что поддерживать 4-кратный эффект Бледного Пламени несложно.

Если игроки потратят дополнительные примогемы, чтобы получить второе созвездие Эулы, эффект 4-Pale Flame будет поддерживаться еще проще. С C2 игроки могут без колебаний использовать навык удержания Юлы, так как время восстановления уменьшено с 10 до 4 секунд.

2-Окровавленное рыцарство + 2-Бледное пламя

Комбинация этих двух — второй лучший набор для Eula. С этими наборами игроки могут иметь +50% к физическому урону без каких-либо ограничений.состояние. Таким образом, в отличие от 4-Pale Flame, игрокам не придется беспокоиться о поддержании стеков.

4-Гладиаторский финал

Юла — это персонаж из клеймора, которого можно использовать в качестве физического DPS. 4-Гладиатор повысит обычные атаки Юлы на 35%. Это увеличение нельзя недооценивать, если Юла — главный ДПС в команде.

Тем не менее, игроки должны иметь в виду, что 4-гладиатор не будет способствовать урону Взрыва Юлы, за исключением +18% атаки.

4-Близзард Страйер

Хотя ее урон в основном физический, Юла по-прежнему остается крио-персонажем. Не рекомендуется строить Юлу на Крио, но она очень эффективна для применения Крио на врагах.

Поскольку враги будут подвергаться воздействию Cryo большую часть времени, Юла может легко поддерживать бонус 20% к шансу критического удара от эффекта 4-х сетов. Мало того, если Юлу сопровождает другой крио-персонаж, это в основном бесплатные 35% шанса критического удара.

Лучшее оружие для Юлы

Некованый

Пассив Unforged сильно зависит от щитов, поэтому 100% время безотказной работы щита является необходимостью. С Zhongli The Unforged превосходит любой другой Claymore. С его помощью Юла может получить до 896% АТК от своей базовой атаки, что является самой высокой базовой атакой в ​​Genshin Impact после Сяо.

Волчье надгробие и Песня сломанных сосен

Эти два оружия очень похожи. Оба они способны баффать всю команду. Когда этот бафф активен, они легко могут стать лучшим оружием для Юлы. Но когда это не так, он работает хуже, чем The Unforged.

Удивительно, но Song of the Broken Pines не является Best-in-Slot Юлы. Однако, хотя он может быть не лучшим для основного DPS Eula, он может занять трон для Burst DPS Eula.

Гордость

Spindrift Knight имеет ужасную регенерацию энергии. К сожалению, ее взрыв требует 80 энергии. Так что у Юлы должна быть батарея в команде.

С помощью Skyward Pride Юла может быстрее получить взрыв. Поскольку она может взрываться чаще, капитан-разведчик в конечном итоге будет наносить большой урон в секунду.

Змеиный хребет

Пассив Змеиного хребта — один из лучших, если игроки хорошо избегают урона или имеют щит. Стеки не исчезнут, если Юла получит урон, находясь под защитой щита.

При полном стеке дает +30% урона для всего. Это позволяет Serpent Spine превзойти Skyward Pride.

Блэкклифф Слэшер

Обычно Blackcliff Slasher плохо работает без стаков. Но для Eula это сравнимо с Prototype и Snow-Tombed даже при нулевом стеке. Так что, если у игроков есть запасной Starglitter, Blackcliff Slasher — лучший выбор для F2P.

Snow-Tombed Starsilver и Prototype Archaic

Это оружие является наиболее дружественным оружием F2P. Они очень похожи в пассивах, но не так похожи в дополнительных характеристиках. У Prototype есть % ATK в качестве сабвуфера, а у Snow-Tombed — физическая. Snow-Tombed обычно посредственный, потому что лучший пассивныйтребует применения Cryo. Однако с Юлой она может легко использовать весь свой потенциал.

Лучшие товарищи по команде для Eula

Диона

Одним из преимуществ крио-персонажей является то, как легко они могут получить шанс критического удара. Простое объединение двух Крио в одну команду увеличивает шанс критического удара на 15% для врагов, затронутых Крио.

Не только легкий крио-резонанс, но и Диона также обеспечивает очищение, защиту и исцеление своей команды. Кроме того, Kätzlein также является отличным аккумулятором для Eula. Если у игроков есть Фавоний или Жертвенный лук, Диона может сильно помочь Юле в регенерации энергии.

Фишль или Лиза

Как криогенная установка, Eula представляет собой половину реакции сверхпроводимости. Эта Элементарная Реакция снижает Физическое Сопротивление врага на 40% на 12 секунд, идеальная реакция для Физических персонажей.

Другая половина - Электро. Фишл или Лиза в настоящее время лучше всего подходят для этой работы, и Бейдо тоже подходит для этой роли. Оз Фишля может легко обеспечить постоянный урон Электро , а Лиза может наносить Электро своими обычными атаками . Местный библиотекарь также может выполнять эту работу с помощью своего Elemental Burst.

Беннет или Чжунли

Инвестирование в атаку отлично подходит для Юлы. Будь то ее обычные атаки или ее взрыв, она сильно масштабируется с ее атакой. Кто лучше Беннетт может добавить еще больше к своим разрушительным ударам? Благодаря усилению атаки, исцелению и очищению Беннетта Юла может наносить больше урона, находясь под защитой на поле боя.

Что касается Чжунли, у него потрясающий щит , Burst, контроль толпы, а также он снижает сопротивление врагов. Сопоставьте его с кем угодно, и он идеально подойдет.

Беннет и Чжунли — двое лучших саппортов в Genshin Impact. Они могут вписаться в любую команду и обеспечить первоклассную поддержку. Юла не исключение.

Ганью или Розария

Оба криоблока могут создавать криорезонанс с Юлой. Пока Ганю лучше всего использовать в качестве основного ДПС , она также может быть отличной поддержкой. Взрыв стихий Ганью наносит огромный урон и может иметь 100% время безотказной работы. Это сделает врагов, затронутых Cryo, в приличном AOE.

Подобно Дионе, Розария также может стать отличной батареей для Юлы. Навык Розарии на самом деле генерирует приличное количество энергии, лучше, чем у Дионы и Ганью. Мало того, игроки также могут использовать Favonius Lance на Розарии для получения большего количества энергии с помощью пассивного оружия. Кэйя также может взять на себя роль батареи.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.