Call of Duty: игроки Warzone ошеломлены огромным усилением здоровья вертолета

Служебный долг: Зона боевых действий постоянно вносит изменения в баланс, основываясь на данных Raven и отзывах игроков, хотя не каждый бафф и нерф воспринимается хорошо. Один из примеров протеста сообщества против некоторых изменений можно увидеть в недавнем Служебный долг: Зона боевых действий корректировки вертолета, так как многие считают их слишком большим шагом.

Это далеко не первый раз, когда сообщество критикует Служебный долг: Зона боевых действий воздушные транспортные средства. Недавно, Служебный долг: Зона боевых действий самолеты временно сняты из плейлиста Vanguard Royale, так как они вызывали сбои. Вскоре игроки вмешались, чтобы сказать, что они надеются, что удаление самолета будет постоянным, так как многим не нравится иметь дело с типом транспортного средства. В то время как базовые вертолеты вызывают гораздо меньше споров, некоторые геймеры сопротивляются этому серьезному усилению своего здоровья, хотя все признаки указывают на то, что это случайное увеличение здоровья, а не сознательный выбор со стороны Рейвен.

Многие считают, что рассматриваемый бафф был непреднамеренным со стороны Программное обеспечение Raven так как это слишком экстремально. Обычно игроки могли легко сбивать вертолеты с помощью взрывчатки, и хотя можно было бы сделать вывод, что они должны быть немного более прочными, то, что наблюдается в последнее время, несомненно, слишком далеко. Ролик от пользователя Reddit fetchthe2nd показывает, насколько проблематичным является этот бафф здоровья, поскольку им нужно было сделать 6 ракетных выстрелов, взорвать несколько штук C4 и выстрелить в вертолет из LMG, чтобы уничтожить его.

6 ракет. 2 С4. Для уничтожения вертолета требуется 5 выстрелов из ручного пулемета. Я знаю, что они улучшили здоровье игроков, но что происходит с повреждением машины после обновления? с ХПКВарзона

Абсурдно видеть, как машина отмахивалась от выстрелов пусковой установки, хотя то, что она смогла пережить два штук С4 которые были взорваны одновременно, еще более нелепо. В конце концов игрок уничтожает транспортное средство после выстрела из своего ручного пулемета в вертолет, хотя из клипа совершенно ясно видно, что транспортные средства не работают должным образом. К сожалению, судя по комментариям к сообщению, это не единичная проблема, и она возникает у многих геймеров.

Комментарий из обсуждения Комментарий jcascio147 из обсуждения "6 ракет. 2 C4. 5 снарядов LMG, необходимых для уничтожения вертолета. Я знаю, что они усилили здоровье игрока, но что происходит с повреждением машины после обновления?" .

В комментариях Служебный долг: Зона боевых действий игроков поделились своим опытом эксплуатации танков. Например, jcascio147 сообщил, что ракета JOKR отняла только треть здоровья их вертолета. Далее пользователь Reddit Shyman4ever поделился, что нечто подобное произошло с автомобилем в одной из их игр, поскольку он пережил два взрыва C4. Согласно fletchthe2nd, толькоВездеходы по-прежнему убивают с одной ракеты, а это означает, что огромный положительный эффект здоровья влияет на подавляющее большинство транспортных средств в игре Battle Royale.

Комментарий из обсуждения Комментарий fletchthe2nd из обсуждения «6 ракет. 2 C4. 5 снарядов LMG, необходимых для уничтожения вертолета. Я знаю, что они усилили здоровье игрока, но что происходит с повреждением машины после обновления?» .

Будем надеяться, что Raven Software решит эту проблему Служебный долг: Зона боевых действий выпуск скорее раньше, чем позже. Учитывая, насколько значительным является это увеличение здоровья, трудно поверить, что оно было преднамеренным.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.