Animal Crossing: New Horizons Игрок исследует лес по мотивам The Witcher 3

Пересечение животных: новые горизонты за эти годы игроки создали множество островов на основе других франшиз, и Ведьмак была особенно популярной собственностью, чтобы сосредоточиться на. Один Пересечение животных: новые горизонты игрок вернулся к своему Ведьмак -тематический остров, обновляя свой лесной массив и демонстрируя его в Интернете.

Пересечение животных: новые горизонты Речь идет о пользователе Reddit ButIDigress79 который продемонстрировал другие части своего Ведьмак остров в прошлом. В прошлом месяце игрок продемонстрировал а Ведьмак 3 бандитский лагерь в комплекте с палатками и другим реквизитом. Перед этим они показали город-крепость, напоминающий Новиград. Теперь они выделяют «опасный лес», и он наполнен таким же количеством деталей, как и другие разделы.

Клип начинается с того, что ButIDigress79 идет по кладбищу и натыкается на лежащий на полу манекен. За манекеном стоят две жуткие фигуры, вероятно, напоминающие Неккерса или кого-то другого ужасно Ведьмак монстр , а под манекеном видно пятно крови. Это умный способ добавить мертвое тело в ручную игру, такую ​​как Пересечение животных: новые горизонты , и на этом творчество фаната не останавливается. Рядом с мертвыми деревьями можно увидеть пещеру с Гироидом, стоящим снаружи, который, вероятно, должен напоминать другого монстра.

Опасный лес с Перекресток животных

В то время как Redditor переоделся Трисс Меригольд, исследуя городскую часть своего Пересечение животных: новые горизонты острове, на этот раз они облачились в одежду Геральта из Ривии. Наряду с характерными белыми волосами и бородой персонажа, кажется, что он носит доспехи Школы Медведя. Поскольку Геральт обязательно встретит несколько ужасающих монстров в любом лесу, на который он наткнется, имеет смысл вооружиться сильным набором доспехов — даже если это единственный угрозы в Пересечение животных: новые горизонты являются Осы , тарантулы и скорпионы.

С лагерем бандитов, который можно увидеть на заднем плане, когда садовый гном застрял в клетке, становится ясно, что ButIDigress79 пошел ва-банк на своих Ведьмак -тематические зоны. От города-крепости до этого опасного леса и дока, показанного в конце ролика, каждая локация посвящена Ведьмак ряд. Учитывая, насколько уникальным выглядит каждое пространство, неудивительно, что фанаты так хорошо отреагировали на пост. Имея более 7000 голосов, многие, вероятно, захотят посетить остров сами, что можно сделать с помощью Остров Мечты Адрес предоставлен его создателем.

Комментарий из обсуждения Комментарий ButIDigress79 из обсуждения "Опасный лес" .

В то время как ButIDigress79 говорит, что они все ещенужно внести последние штрихи в лесную зону, прежде чем увидеть остров как завершенный, текущая версия выглядит невероятно. Хотя полно. другие памятные Пересечение животных: новые горизонты острова , это похоже на сбывшуюся мечту для Ведьмак поклонники.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.