MLB The Show 22 анонсирует новую легенду, четверг,

Когда дело доходит до спортивных игр, одно из многих развлечений, которыми наслаждаются фанаты, — это возможность играть в игру как за действующих, так и за легендарных игроков, смешивая их для создания необычного состава. Эта функция позволяет игрокам нового поколения узнать об игроках прошлого и MLB The Show 22 готовится к еще одному волнительному году, когда он дебютирует на Нинтендо Свитч .

В твите, опубликованном официальным лицом Шоу Главной лиги бейсбола счет, новый член состава Legends появятся в игре, и официальное объявление будет сделано в предстоящий четверг. Поклонники бейсбола, ожидающие выхода игры, уже вмешиваются, чтобы строить догадки о том, кто это будет или кого они хотели бы видеть.

Это неожиданное объявление появилось через несколько дней после того, как утечка продемонстрировала представление Дерека Джетера в качестве спортсмена с обложки на MLB The Show 22 Делюкс издание . Геймеры сделали это открытие, когда заметили, что страница игры в магазине Nintendo Store содержит не обложку Шохея Отани, а легендарного шорт-стопа New York Yankees с художественным стилем, похожим на обложку Отани. Может показаться справедливым задаться вопросом, является ли Джетер легендой, о которой будет объявлено в этот четверг, но можно заметить, что образ загадочного игрока - левша, а Джетер - правша.

Две недели назад MLB The Show 22 объявила о прибытии Джастина Морно и Джо Мауэра, дуэта Minnesota Twins, который штурмом покорил мир бейсбола в середине-конце 2000-х. Объявление пришло в течение Шоу Главной лиги бейсбола на Twitch, поэтому они, скорее всего, опубликуют имя нового члена списка Legends на той же платформе. Поскольку и Морно, и Мауэр входили в состав Режим Алмазной Династии , а Мауэр можно получить после покупки Digital Deluxe Edition MLB The Show 22 , будет интересно узнать, как вступит в игру третье пополнение в составе Legends.

Список легенд будет продолжать расширяться, поскольку волнение продолжает расти с выходом франшизы на Нинтендо Свитч в первый раз. Игрок, изображенный на изображении, является отбивающим-левшой, а бывший игрок с низов «Филадельфии Филлис» и «Лос-Анджелес Доджерс» Чейз Атли подходит к мячу. Еще одно предположение — это кто-то, кто может объединиться с одним из игроков текущего состава Legends, например, Рэнди Джонсоном или Райаном Ховардом, подобно тому, как они сделали это с Морно и Мауэром. MLB The Show 22 сделает большое открытие в четверг.

MLB The Show 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.