MLB The Show 22: советы по снаряжению

В нет недостатка в доработках. MLB The Show 22 . Каждая стойка будет отличаться от человека к человеку, и ее следует регулярно пересматривать. Перки архетипа можно и, вероятно, следует менять местами между играми. Но одна вещь, которая может быть постоянной основой, — это снаряжение игрока.

Конечно, это не означает, что игрокам нельзя делать улучшения. быстро накопить кучу заготовок . Но как только лучшая часть снаряжения находится на месте, она может стать надежной частью, которую никогда не нужно будет пересматривать в Road to the Show. Это карта, на которой игроки могут составить план охоты за снаряжением в MLB The Show 22 .

Летучие мыши

  • Затронутые атрибуты: Сила, Контакт

Как и ожидалось, самой важной частью каждого at-bat является летучая мышь. Игроки, которые хотят получить большую дозу как контакта, так и силы, будут рады видеть, что большинство летучих мышей дают примерно одинаковое количество того и другого.

Перчатки для ватина

  • Затронутые атрибуты: Power, Contact, Batting Clutch, Plate Vision

После создание лучшей стойки для удара , не позволяйте всему кропотливому труду быть уничтоженным из-за более слабого снаряжения. Каждый набор ватиновых перчаток дает немного каждого атрибута, поэтому игрок сам определяет баланс между этими четырьмя атрибутами.

Полевые перчатки

  • Затронутые атрибуты: Подача, Сила рук, Точность рук, K/9 H/9 BB/9 Выносливость, Сцепление с подачей

Полевая перчатка представляет собой серьезную возможность для всесторонней настройки. Каждый из них имеет пять атрибутов: два улучшают подачу, два повышают подачу и еще один может повышать подачу или подачу. Но каждый атрибут филдинга и качки карается. Стартовые питчеры, питчеры, инфилдеры и аутфилдеры будут носить разные перчатки в зависимости от своих приоритетов.

Шипы

  • Затронутые атрибуты: Скорость, Воровство, Агрессивность при беге, Реакция, K/9 H/9 BB/9 Выносливость, Подача сцепления

Бутсы имеют еще большее разнообразие, чем ватиновые перчатки с их пятью атрибутами; два форсируют бейсраннинг, два форсируют питчинг и еще один, который форсирует либо бейсраннинг, либо реакцию. Правильный баланс этих статистических данных будет уникальным для каждого игрока, и правильный выбор может помочь игроку достичь выиграть Мировую серию .

Маска ловца

  • Затронутыйатрибуты: Блокировка

У снаряжения Кэтчера есть только один атрибут: блокировка. Хотя все маски ловцов указаны как бриллиантовые, один вариант немного более бриллиантовый, чем другие, и дает дополнительные две блокировки.

Защита груди

  • Затронутые атрибуты: Блокировка

Как и маски, все нагрудники одинакового качества, но одна из частей дает дополнительное очко блокировки.

Набедренники

  • Затронутые атрибуты: Блокировка

Наконец, в соответствии со всем остальным снаряжением ловца, защита для ног такого же качества. Ищите один конкретный набор, который дает дополнительный балл атрибуту блокировки.

Налокотник

  • Затронутые атрибуты: Дисциплина, Прочность

Каждый год, когда игроки вычисляют лучшие команды в игре , тенденция такова, что самые здоровые команды — это те, которые оставались на вершине в течение года. Только благодаря долговечности налокотники так же важны, как и любой другой предмет.

Защита голени

  • Затронутые атрибуты: Ватиновое сцепление, Дисциплина, Прочность

Есть три общих характеристики, к которым щитки могут давать бонусы, но только две одновременно. Варианты серебристого цвета заменяют муфту ватина для долговечности. Вообще говоря, особенно если игрок контролирует нападающего, сцепление с мячом является более ценным атрибутом.

Защита запястья

  • Затронутые атрибуты: Дисциплина, Прочность

Защита запястья делает то же самое, что и защита локтя в разных количествах. Дисциплина хороша, но именно устойчивость заставляет игроков участвовать в большем количестве игр.

Компрессионный рукав

  • Затронутые атрибуты: Прочность, Сила руки, Точность руки

Каждый компрессионный рукав усиливает все три атрибута. На поле нет игрока, который не может часто использовать силу рук или точность рук, поэтому даже игроки, которые хотят поменять местами регулярно могут брать с собой свой надежный компрессионный рукав на новое место.

Захваты летучих мышей

  • Затронутые атрибуты: Power, Contact, Batting Clutch, Plate Vision

Захваты летучей мыши усиливают все четыре атрибута в разной степени в зависимости от качества предмета. Единственные геймерыкоторые должны пройти по захватам летучей мыши, - это кувшины, которые никогда не пойдут на биту.

Очки

  • Затронутые атрибуты: Обзор пластин, Дисциплина, Точность оружия, Выставление на поле, Реакция

С тремя полевыми и двумя ударными очками эти очки меняют мир. Игрок автоматически снимет их во время ночных игр, но не волнуйтесь, дополнительные атрибуты все равно будут учитываться.

Носки

  • Затронутые атрибуты: Скорость, Воровство

Бейсболисты — люди суеверные. Даже у некоторых из наиболее консервативных игроков есть счастливая пара носков. Нет никакой тайны в том, что эти носки приносят удачу. Некоторые геймеры не планируют воровать базы, но атрибут скорости поможет большинству спортсменов, особенно аутфилдерам.

Ритуал

  • Затронутые атрибуты: Сила, Контакт, Ватин Clutch, Plate Vision, Дисциплина, Овсянка, Drag Bunting, Прочность, Выставление на поле, Точность руки, Сила руки, Реакция, Скорость, Кража, K/9 H/9 BB/9 Выносливость, Муфта тангажа

Ритуалы могут все. Это настоящий буфет, где игроки могут выбрать свой любимый атрибут и сложить его вместе. Многие игроки с лучшей экипировкой могут выглядеть очень похоже в отношении большинства предметов экипировки, но любимые ритуалы повсюду. У страйк-аутистов, слаггеров и демонов скорости будет свой предпочтительный ритуал.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.