Забавные легенды о покемонах: Arceus Edit показывает, как Клевор победил со Snickers

Легенды о покемонах: Арсеус приближается месячная годовщина выпуска, и благодаря невероятным цифрам продаж и отличным отзывам игра вышла на ура. Связан ли его успех с геймплеем с открытым миром, переработанными функциями или изменениями качества жизни, остается под вопросом, но независимо от этого Легенды о покемонах: Арсеус показал, что Покемон может легко функционировать вне своих типичных ролевых игр.

Конечно, с огромным открытым миром появляется возможность для дурацких моментов или забавных ошибок, таких как Легенды о покемонах: Арсеус Хисуан Гроулит летит . Так обстоит дело с жанром открытого мира и такими играми, как Скайрим или Фоллаут , которые всегда были известны своими причудами. Естественно, вместе с этими странными моментами приходят игроки, готовые запечатлеть их и потенциально превратить в отличный скриншот или видео.

Так обстоит дело с пользователем Reddit DuckieBubbles, который опубликовал отредактированную версию файла Легенды о покемонах: Арсеус Бой с боссом Кливора . В нем DuckieBubbles вырезал часть аудио из рекламы Snickers и отредактировал шоколадный батончик поверх пакетов с едой, которые игроки бросают во время боя. В результате получилось веселое видео, на котором видно, как Кливора успокаивает батончик «Сникерс».

Ты не Кливор, когда голоден (ОС) с PokemonLegendsArceus

Очень похоже на Легенды о покемонах: Арсеус блестящая анимация Drifblim , абсурдность видео DuckieBubbles делает его особенным. По своей природе Kleavor — гордый, упрямый покемон, что делает его идеальным кандидатом на классическую крылатую фразу Snickers «ты не ты, когда голоден». Кинематографичность ролика также идеально сочеталась с репликами, которые казались совершенно неуместными в середине сцены. Момент, когда батончик Snickers плывет по воздуху в замедленной съемке, великолепен, и идея о том, что шоколадный батончик, столкнувшийся с Kleavor, заставил его излучать тонны света и успокоиться, просто забавна. По правде говоря, Кливору как раз нужен был Сникерс.

Другие пользователи Reddit поспешили прокомментировать пост DuckieBubbles, согласившись с тем, что видео было потрясающим. Один пользователь назвал DuckieBubbles гением из-за их навыков редактирования и комедии. Другой пользователь в шутку встал на сторону Кливора, заявив, что они рассердятся, если какой-нибудь случайный ребенок начнет бросать в них еду, пытаясь их успокоить. Однако DuckieBubbles не согласились, отметив, что, если на них начнет сыпаться еда, они будут весьма взволнованы перспективой закопаться.

Как игры с открытым миром известны своими уникальными моментами, так и геймеры известны тем, что используют эти моменты и создают из них нечто еще большее. Так обстоит дело с DuckieBubbles, Kleavor и батончиком Snickers, видео, которое было, пожалуй, таким же забавным, как Легенды о покемонах: Арсеус Basculegion отправляет игрока в полет сквозьвоздух. Надежда на будущее состоит в том, что больше подобных видео будет распространяться по Интернету как Легенды о покемонах: Арсеус игроки документируют больше дурацких моментов игры.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.