Pokemon Legends: Arceus: прохождение таинственного блуждающего огонька

Pokemon Legends: Arceus является последней частью франшизы и принесла Дыхание дикой природы открытый мир и исследование покемонов. Кроме того, есть и другие важные изменения внесены в файл Покемон серия , такие как добавление миссий и "запросов".

Один из ранних Pokemon Legends: Arceus запросы под названием « Таинственный блуждающий огонек » — это побочный квест, в котором игроки помогают девушке по имени Пайра, напуганной тем, что она увидела во время ночной прогулки по лесу. По ее словам, она увидела парящий в воздухе огненный шар и подумала, что это может быть какое-то привидение. Но, к сожалению, люди не верят ее истории, особенно ее младший брат.

Она не знала, что это всего лишь чимчар, но это по-прежнему дает игрокам отличный шанс поймать одного из многих любимых стартовых покемонов в игре. Итак, для фанатов, желающих помочь этой бедной женщине доказать своему брату и всему городу, что она не сумасшедшая, вот как заполнить запрос 20 в Pokemon Legends: Arceus .

Обновлено Киркландом Фортнером от 14 июня 2022 г.: Как только игрок обнаружил «таинственный блуждающий огонек», пришло время его поймать. И, атакуя его, чтобы ослабить его, это поможет в захвате, игрок рискует вырубить существо и начать все сначала. Хороший способ избежать этого — нанести покемону статусное состояние, облегчающее захват . Итак, мы добавляем раздел в это руководство, чтобы помочь в этом подходе.

The Mysterious Will o' the Wisp Руководство по запросам

Чимчара можно найти в папке Обсидиановые поля ночью. Геймеры могут либо поймать других покемонов, чтобы скоротать время, пока это не произойдет, либо поспать в одной из палаток в кемпинге, чтобы перейти к ночному времени. Ближайший к Чимчару палаточный лагерь — Heights Camp , который находится ближе к центру Полевых земель.

Оказавшись в лагере высот ночью, игрокам нужно будет пересечь горы за лагерем на с помощью маунта, такого как Вайрдир, чтобы перепрыгнуть через склон . Пройдя по пути парочку разных покемонов, тренеры должны заметить одинокое маленькое дерево на небольшой возвышенности, которое можно исследовать. После исследования дерева игроки начнут битву с Чимчаром.

Чимчар Бой

Чимчар огненный тип Покемон в Pokemon Legends: Arceus и в этой битве он будет на уровне 12 . Он слаб против наземных, каменных и водных покемонов, но при этом болееэффективен против жуков, стальных, травяных, ледяных и сказочных покемонов.

Чимчар знает приемы этого уровня, такие как Swift, Tackle и Ember. Важно привести хороший Покемоны, которые могут противостоять этим приемам при этом не будучи слишком сильным и быстро побеждая Чимчара. Как только у него будет достаточно мало здоровья, бросайте покебол, пока он не будет пойман.

Наложение статусных состояний

Все условия статуса увеличивают шансы поймать дикого покемона, независимо от его текущего HP . Однако не все из них являются наиболее полезными для целей ловли.

Лучшие состояния статуса для нанесения при попытке поймать покемона Паралич и сонливость . Эти 2 имеют один и тот же эффект, они оба заставляют пораженного иногда пропускать ход. Это хорошо по 2 основным причинам.

Это повышает живучесть на стороне пользователя . Если рассматриваемый дикий покемон действительно силен, потеря нескольких ходов означает, что ему будет труднее получить нокаут. Это также увеличивает выживаемость на конце *диких* покемонов, если у них есть движение отдачи. Движения отдачи наносят урон пользователю при выборе , поэтому чем меньше шансов, что дикий покемон использует их, тем лучше, так как ему потребуется больше времени, чтобы нокаутировать себя.

В частности, сонливость фантастична, когда текущая погода - Снег , так как у противника больше шансов потерять ход.

Наименее полезные Статусы для ловли: Отравление, Обморожение, Ожог и Замешательство . Все эти статусы имеют одну и ту же большую проблему: остаточные повреждения. Хотя они предлагают повышенные шансы на поимку по сравнению с другими условиями статуса, их нужно использовать с осторожностью, так как урон от них приведет к нокауту дикого покемона, если его не использовать осторожно. Они не бесполезны, просто с ними нужно обращаться осторожно.

Из всех этих статусов Обморожение сложнее всего использовать , так как у него нет эквивалента таким приемам, как Блуждающий огонь, Ядовитый газ или Путать Рэй (ход, который просто дает цели статусное состояние и больше ничего не делает). Лучший способ использовать Frostbite — это выучить очень слабый прием, который может вызвать его (например, Powder Snow), и использовать его специально в снежной погоде, так как этот прием будет иметь более высокие шансы на Frostbite.

Следует отметить, что некоторые типы невосприимчивы к определенным состояниям статуса независимо от того, что . Огненные типы не могут получить ожог, ледяные типы не могут получить обморожение, ядовитые и стальные типы нельзя отравить а травяные типы невосприимчивы к усыпляющему порошку (распространенное действие, вызывающее сонливость). В частности, для этого руководства Горение не следует рассматривать для Чимчара, так как это огненный тип, поэтому его невозможно сжечь.

Независимо от метода, использованного для поимки покемонов, как только это будет сделано, просто вернитесь к Пайре в JubilifeДеревню и показать ей Чимчар чтобы успокоить ее разум и закончить квест. Дополнительная награда за выполнение этого запроса — две единицы опыта. Конфеты С.

Pokemon Legends: Arceus доступен на Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.