Выделенные легенды о покемонах: игрок Arceus достигает 9-го ранга, не покидая первой области

Пока Pokemon Legends: Arceus это не открытый мир, он более открытый, чем большинство других Покемон игры. Игроки, как правило, могут решать цели игры вне сюжета, когда захотят. Pokedex — это то, чем игроки могут заниматься в любое время, за некоторыми исключениями. Игрокам нужно будет достичь определенных рангов в Pokedex, чтобы получить доступ к следующей области. Однако один Pokemon Legends: Arceus игрок довел эту открытую цель до крайности в первой области игры.

Покедекс в Pokemon Legends: Arceus ведет себя иначе чем покедексы в других Покемон игры. В предыдущих играх было достаточно просто поймать покемона или развить его, чтобы заполнить его запись в Pokedex. В г. Pokemon Legends: Arceus , игрокам необходимо выполнить различные задачи, чтобы заполнить соответствующую запись о покемонах. Они могут варьироваться от поимки большего количества покемонов, наблюдения за тем, как они используют определенные движения, кормления их едой и т. Д. Эти задачи помогут вам подняться в рейтинге, зарабатывая очки для завершения Pokedex.

В есть 10 рангов. Pokemon Legends: Arceus , и ожидается, что игрок достигнет уровня 2 прежде чем покинуть первую область, Обсидиановые поля. Однако пользователь Reddit Kyarmak поделился скриншотом, на котором видно, что они достигли 9-го звездного ранга, не покидая Obsidian Fieldlands. Для этого, вероятно, им пришлось бы захватывать все разновидности покемонов, в том числе тех, что были из пространственно-временных искажений, выращивать их, развивать их, а также завершать записи из записей эволюционировавших форм.

Получил 9 звезд, так и не разблокировав вторую область! от PokemonLegendsArceus

Есть ряд редкие покемоны, такие как Munchlax и Happiny, которые могут появиться в Obsidian Fieldlands , но скорость их появления низкая, что требует от игрока терпения, чтобы перезагрузить спавн, быстро путешествуя или возвращаясь в деревню Джубилайф. Чтобы достичь 9-го звездного ранга в первой области, требуется много времени и самоотверженности со стороны Кьярмака.

Как и в большинстве других игр с открытыми целями, довольно часто игроки пытаются проверить пределы своих возможностей с учетом определенных ограничений. С такими играми как Дыхание дикой природы , игроки все еще изучают новые вещи, которые они могут делать, чтобы прогрессировать в игре. Неизвестно, Pokemon Legends: Arceus будет иметь такую ​​​​долголетие, но у него все еще может быть больше секретов, которые игроки могут раскрыть.

Возможно, кто-то посчитает пустой тратой времени этого игрока торчать в стартовой зоне с такой целью, особенно учитывая они, должно быть, купили Pokemon Legends: Arceus начало учитывая, сколько времени требуется для выполнения некоторых исследовательских задач. Однако самое замечательное в таких играх, как Pokemon Legends: Arceus это свобода, которую он дает игрокам играть так, как они считают нужным.

Pokemon Legends: Arceus теперь доступна исключительно для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.