Pokemon Legends: Arceus Player объединяет все области игры в единую карту открытого мира

Когда Pokemon Legends: Arceus была впервые показана, у многих фанатов сложилось впечатление, что в игре будет открытый мир. Pokemon Legends: Arceus геймплейные трейлеры, показанные после его анонса, безусловно, указывали на это, и многие положительно сравнивали его с Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы . Позже Nintendo пояснила, что Pokemon Legends: Arceus не является открытым миром в традиционном смысле, вместо этого он разделяет его основные области и соединяет их с помощью хаба.

Pokemon Legends: Arceus игроки начинают в Деревне Джубилайф , а оттуда они могут посещать различные районы региона Хисуи. Pokemon Legends: Arceus в основном могут свободно исследовать эти песочницы, как только получат к ним доступ, но некоторым фанатам все еще может быть любопытно, какой была бы игра, если бы это был полностью открытый мир. С этой целью один Pokemon Legends: Arceus Игрок объединил все области игры в одну большую карту мира.

Пользователь Reddit Jandromon поделился своим творением в сети, показав, что Pokemon Legends: Arceus ' Регион Хисуи выглядит так, будто все отдельные области игры объединены в единый открытый мир. Интересно посмотреть, что могло бы быть, если бы Game Freak и Nintendo решили сделать Pokemon Legends: Arceus полностью открытый мир.

Я поместил 5 карт PLA в открытый мир. с PokemonLegendsArceus

Возможно, что в будущем Легенды о покемонах игры могли бы более полно охватывать структуру открытого мира. Pokemon Legends: Arceus получил восторженные отзывы и оказался большим хитом с Покемон поклонники, многие из которых теперь призывают к продолжению, выполненному в подобном стиле. Возможно будущее Легенды о покемонах игры могли бы избавиться от сегментированных областей и позволить игрокам свободно перемещаться по большому открытому миру без необходимости в центральной области.

Поклонники уже начали строить догадки о том, в каком регионе будет будущий Легенды о покемонах игра может сосредоточиться на. Пока Pokemon Legends: Arceus фокусируется на регионе Хисуи, который сам по себе является древней версией региона Синно, некоторые фанаты хотят увидеть будущие игры, чтобы исследовать такие места, как Джохто район или регион Калос.

Невероятный успех продаж Pokemon Legends: Arceus фактически гарантирует, что Nintendo будет продвигаться вперед с большим количеством Покемон игры сделаны в этом стиле, но остается вопрос когда такая игра выйдет. Pokemon Legends: Arceus только что вышел, так что вполне вероятно, что поклонникам придется ждать несколько лет, прежде чем они увидят продолжение. Однако есть некоторые ходят слухи, что Pokemon Legends: Arceus DLC находится в разработке , так что, возможно, у фанатов все еще будет какой-то новый контент, который они с нетерпением ждут вближайшее будущее.

Pokemon Legends: Arceus уже вышла эксклюзивно для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.