Pokémon Legends: Arceus - Лучшая природа для Mamoswine

В Pokemon Legends: Arceus , Mamoswine — невероятно громоздкий покемон, который может показаться почти подавленным из-за лучшей для него природы. Mamoswine впервые появился в сериале в Покемон Даймонд и  Покемон Жемчуг , и с тех пор это была абсолютная электростанция. Как развитая форма Piloswine, характеристики Mamoswine резко улучшаются почти по всем характеристикам Piloswine. Благодаря лучшей природе Mamoswine игроки могут эффективно использовать одного из сильнейших покемонов, доступных в Легенды: Аркеус .

Хотя большие характеристики атаки и здоровья Mamoswine способствуют его атакующему мастерству, другим источником возможностей Mamoswine является его двойное ледяное и наземное типирование. Покемоны как ледяного, так и наземного типа печально известны своими мощными атаками, и Mamoswine использует лучшее из обоих миров. Кроме того, игроки также могут захватить Альфа Мамосвайн в Легенды: Аркеус Алебастровые Исландии местоположение, фактически давая им покемона, который визуально представляет силу, которую он созерцает.

Несмотря на то, как сложно было найти Mamoswine в прошлых играх, Mamoswine на самом деле является одним из самых простых покемонов, которых можно найти Легенды: Аркеус . Начиная с  Pokemon Legends: Arceus происходит в прошлом, в Алебастровых Исландиях есть несметное количество свинубов и пилосвинов, многих из которых, если не всех, уже можно найти, зная ход Древняя сила. Прежде чем Piloswine сможет эволюционировать в Mamoswine, покемон должен знать прием Ancient Power, который он изучает на уровне 34 в Легенды покемонов: Арсеус. В отличие от превращение Piloswine в Mamoswine в Покемон Даймонд и Жемчуг , игрокам не нужно повышать уровень Piloswine, если он знает Ancient Power. Подобно всем покемонам в Легенды: Аркеус, игроки могут активировать эволюцию Пилосвайна, как только узнают Древнюю силу.

Какая природа лучше всего подходит для Mamoswine в Pokemon Legends: Arceus

Поскольку у Mamoswine обычно такой большой показатель атаки, лучшая природа для Mamoswine в Pokemon Legends: Arceus Веселая натура. Самый простой способ убедиться, что у Mamoswine такая природа, — это просто поймать столько Swinub и Piloswine, сколько потребуется в Алебастровых Исландиях. Веселый характер позволит Mamoswine увеличить показатель скорости, в то время как показатель специальной атаки уменьшится. С повышением показателя скорости Mamoswine также может воспользоваться преимуществом Бой Agile Style в Pokemon Legends: Arceus , давая ему возможность атаковать несколько раз, прежде чем противник сможет нанести ответный удар.

С Веселым характером, лучший набор движений, который Мамосвайн может выучить в  Pokemon Legends: Arceus Ice Shard, Icicle Crash, High Horsepower и Iron Head. Ice Shard уже повышает скорость действий Mamoswine, что может помочь увеличить их шансы на многократную атаку, когда он используется в Agile Style. После этого их Mamoswine может продолжитьс любой подходящей атакой, тем самым используя быструю и мощную атакующую статистику покемонов в Легенды покемонов: Арсеус.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.