Elden Ring Player использует конструктор персонажей для создания Venom Snake

Элден Ринг наконец-то запущен, и до сих пор он был тепло встречен как игроками, так и критиками. Игра добавляет множество новых функций к классической формуле From Software Soulslike, в том числе значительно расширенный набор параметров настройки. Один Элден Ринг Игрок недавно воспользовался этим обновленным редактором персонажей, чтобы превратить своего игрового персонажа в Венома Снейка из Metal Gear Solid 5 .

Веном Снейк — игровой персонаж в Metal Gear Solid 5: Призрачная боль , которая вошла в историю как одна из самых спорных частей франшизы. Несмотря на это, сам Веном Снейк был в значительной степени принят фанатами — разделение больше связано с игровыми обстоятельствами и возможной судьбой персонажа. Имея это в виду, может быть легко понять, почему фанаты могут захотеть сыграть за него даже в другом экшене.

Redditor Gidrah недавно поделился скриншотом своей попытки воссоздать Venom Snake в рамках Элден Ринг создатель персонажа . Хотя результат легко узнаваем, он также привлекает внимание к тому, насколько разной может быть эстетика двух игр. У персонажа Гидры такие же темные волосы, подстриженная борода и сильно нахмуренные брови, что и у Венома Снейка в Metal Gear Solid 5 . Однако есть несколько заметных изменений, внесенных из-за ограничений создателя персонажа.

Я сделал Venom Snake в Elden Ring от Элденринг

Наиболее очевидным изменением является то, что Venom Snake имеет более современный дизайн повязки на глаз в своей игре и Элден Ринг Отдых носит простой кожаный ремешок поверх пустой розетки. Тем не менее, наиболее важным изменением может быть отсутствие шрамов на лице творения Гидры. В его собственной игре Веном Снейк изрешечен шрамами, а из его головы торчит осколок, похожий на демонический рог, и все это представляет трудности, которые он уже пережил. Только один шрам попал в Элден Ринг отдых, и, кажется, заметно похорошел. Это не первый раз Элден Ринг у создателя персонажа было проблемы с изображением культовых персонажей экшн-игр , но это может быть одним из самых разрушительных тем оригинального персонажа.

Некоторых фанатов может смутить тот факт, что Venom Snake выглядит старше и более изношенным в своей собственной игре, а не в игре From Software. Вероятно, это связано с тем, что Элден Ринг и Metal Gear Solid 5 очень разные типы экшн-игр. Пока Элден Ринг конечно, есть свои темные моменты, в конечном счете, это фэнтезийная игра, где смерть редко бывает постоянной, поэтому шрамы и признаки возраста имеют меньшее значение. На другом конце спектра Venom Snake тратит большую часть Metal Gear Solid 5 его медленно доводят до предела, поскольку его возможная смерть маячит на протяжении всей игры,а вид старого и избитого усиливает ощущение того, что время уходит.

Элден Ринг уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.