Игрок в Elden Ring достиг 93-го уровня перед боем с Маргит

Обладает одним из самых высоких показателей количества игроков на платформе Steam, Элден Ринг кажется, оправдал предстартовую шумиху. С открытым миром, наполненным контентом до краев, геймплей напоминает Души франшиза, а также невероятно глубокий лор и история, Элден Ринг определенно является кандидатом на звание «Игра года».

Большую часть успеха игры можно отнести к новому взгляду на Души игры: открытый мир делает ее гораздо более доступной, чем предыдущие игры FromSoftware. Такие встречи, как Элден Ринг спящий дракон вознаграждайте игроков за исследования, позволяя им стать невероятно сильными, прежде чем столкнуться с главными боссами игры.

Само собой разумеется, что FromSoftware имеет большой опыт создания невероятно сложных боев с боссами. Бои сильно различаются в Элден Ринг в частности, с такими боссами, как Tree Sentinel и Элден Ринг Рыцарь Горнила обеспечивая безумные проблемы в начале новой игры. Возможно, самая большая проблема, с которой многие игроки столкнулись до сих пор, — это первый сюжетный босс игры, Маргит, The Fell Omen.

Вы все МФеры так напугали меня Маргит, что я прокачался до 93 уровня за 40 часов, прежде чем даже попытался с Элденринг

Этот конкретный босс был невероятно горячей темой в Интернете не только из-за его сложности, но и из-за того, как ранние игроки могли столкнуться с ним, что делает его одним из самых сложных столкновений с FromSoftware с учетом всех факторов. Из-за слухов о сложности босса пользователь Reddit robot_tron боялся даже пытаться пройти босса и поэтому решил пройти весь путь до 93-го уровня перед своей первой попыткой. Пока есть много способов победить Маргит в Элден Ринг , один из простых способов победить босса — сильно повысить уровень персонажа, и robot_tron — прекрасный тому пример.

Одним из самых больших споров вокруг игры, особенно после сетевого теста, была идея, что игра выглядит слишком простой. В сетевом тесте игроки прокладывали себе путь через первую область, очень рано находя мощное оружие, доспехи и заклинания. Хотя окончательная версия игры лишила многих из этих ранних преимуществ, она оставила возможность стать сильнее за счет исследования. Превышение уровня Robot_tron является одним из примеров этого, в то время как существуют и другие примеры, такие как Элден Ринг Оружие Rogier's Rapier . Многие утверждали, что Элден Ринг и другие игры должны иметь настройки сложности, но на самом деле системы в игре, такие как способность набирать силу на раннем этапе, служат способом изменения сложности, поскольку они позволяют игрокам сделать игру менее сложной своими действиями.

Следует отметить, что уровень robot_tron 93 является абсурдным уровнем, особенно если учесть, что они еще не сражались с Маргит. Персонаж намного нижеуровень будет иметь солидный шанс пройти большую часть игры, но можно ожидать, что персонаж 93-го уровня уже победил каждого босса. При таком уровне приверженности можно с уверенностью сказать, что robot_tron может даже достичь 100% рейтинг завершения в Элден Ринг .

Элден Ринг уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.