Падение Вавилона объявляет о временном совместном событии Nier: Automata

Известная студия Platinum Games скоро выпустит Падение Вавилона , гибрид экшена и слэш-RPG, созданный Square Enix. Игроки берут на себя роль Стража, где они должны взобраться на гигантскую башню, известную как Зиккурат. В отличие от других игры от PlatinumGames , эта игра поддерживает как однопользовательский, так и многопользовательский режимы, в которых игроки могут выполнять квесты в одиночку или с тремя другими игроками. По мере продвижения по башне они будут получать добычу, которая может помочь усилить персонажей, за которых они играют.

Падение Вавилона недавно получил демку , где игроки могут опробовать бой и пробиться через уровни зараженной врагами башни Зиккурата. Игра предлагает пять различных типов оружия, что поощряет командную работу с другими игроками, чтобы получить лучшую добычу и снаряжение. Сосредоточившись на командной работе и непрерывной игре, Падение Вавилона принимает модель «игры как услуга», которая реализована в таких играх, как Судьба . Имея это в виду, первый сезон контента для игры будет добавляться ограниченное время Нир: Автоматы совместное мероприятие.

За содержанием события наблюдают креативный директор Йоко Таро и дизайнер Такахиса Таура, где игроки могут зарабатывать наряды, которые украшают их в том же костюмы Нир: Автоматы символы . Трейлер, показывающий Падение Вавилона Первый сезон контента подчеркивает тот факт, что костюмы будут основаны на некоторых из его культовых персонажей, таких как 2B, 9S, A2 командир Уайт и другие.

Трейлер также показывает, что другие области игры в Падение Вавилона также будут затронуты событием кроссовера. Это включает в себя базу, где игроки могут собираться, а также тематические квесты, основанные на Нир: Автоматы . Враги, с которыми игроки сталкиваются в подземельях, за которые они борются, также будут изменены, где они заменены врагами-роботами, замеченными на цирковом уровне Нир: Автоматы . Даже замок с уровня цирка также можно увидеть на заднем плане, когда игроки сталкиваются с более крупными врагами-боссами.

Это сотрудничество неудивительно, учитывая, что Падение Вавилона боевой разработан как расширение работы PlatinumGames над Нир: Автоматы , который также был выпущен Square Enix. Остальные части Падение Вавилона В этом трейлере также был показан первый сезон, включая новые игровые режимы, новую фракцию и сюжетные квесты. В настоящее время неизвестно, когда начнется это совместное мероприятие и как долго оно продлится, но поклонники обоих Падение Вавилона и Нир: Автоматы Возможно, вы захотите следить за этими ограниченными по времени костюмами.

Падение Вавилона выйдет на ПК, PS4 и PS5 3 марта 2022 г.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.