Babylon’s Fall: как улучшить снаряжение

После завершения основной истории в Babylon’s Fall , будет разблокирована возможность улучшать снаряжение, а также несколько новых режимов, в которых можно попробовать улучшенные предметы. Прежде чем получить возможность улучшать снаряжение, игроки получат возможность создавать, перерабатывать и объединять свое снаряжение. Слияние и изготовление в Babylon’s Fall потребуются те же ресурсы, что и для улучшения, но переработка старого снаряжения может быть быстрым способом получить недостающие материалы, необходимые для завершения улучшения.

Прежде чем станут доступны улучшения для оружия и доспехов, игрокам необходимо будет пройти основной сюжет в Babylon’s Fall . После перехода в область гелиоскопа вам нужно будет пройти два уровня. Последним является битва с боссом с Нергалом, и этот квест имеет рекомендуемый уровень мощности 70. У Нергала есть множество смертоносных атак, включая удары копьем, электрические сферы и способность клонировать себя, поэтому на арене есть несколько врагов. Даже в 70 лет Нергал — крутой босс, так что играет  Babylon’s Fall с друзьями сильно облегчит бой.

После прохождения кампании в Babylon’s Fall , игроки могут поговорить с Ишумом в Кузнице, который объяснит, что Страж достаточно надежен, чтобы иметь более качественное снаряжение. Улучшения увеличат базовые характеристики оружия или доспеха, но не повысят уровень мощности. Чтобы получить более высокие уровни мощности на улучшенном снаряжении, игрокам нужно будет использовать функцию объединения. Слияние передает уровень мощности одного предмета другому, поэтому его использование вместе с улучшениями может дать игрокам очень мощное снаряжение.

Где взять материалы для улучшения в «Падении Вавилона»

Улучшение оружия может значительно облегчить выполнение квестов и Миссии в Babylon’s Fall для быстрого получения наград. Однако для оружия требуются те же материалы, что и для изготовления или слияния, поэтому собрать достаточно ресурсов может быть сложно. Завершение квестов с активным усилителем предметов повысит шансы собрать больше материалов. Бустеры предметов активны в течение 60 минут, поэтому выполнение как можно большего количества квестов за это время должно дать игрокам большое количество ресурсов.

Другой способ быстро собрать материалы — использовать опцию переработки в кузнице. Переработка разблокируется перед улучшением снаряжения, поэтому игроки уже должны быть знакомы с этой опцией. Любые доспехи, оружие или аксессуары, которые не используются, могут быть доставлены в кузницу и переработаны в сырье.материалы. Есть дисплей, который показывает, в какие ресурсы превратится каждая часть переработанного снаряжения, поэтому игроки могут решить, что сломать, в зависимости от того, каких материалов им не хватает.

Выполнение квестов и победив боссов в Babylon’s Fall проще с усиленным снаряжением. Как только возможность улучшать снаряжение будет разблокирована, игроки также получат доступ к другим типам квестов, таким как осады и дуэли. Эти испытания требуют гораздо более высокого уровня мощности, чем последний квест в кампании, поэтому настоятельно рекомендуется улучшать и объединять снаряжение. Улучшение снаряжения — это один из способов усилить своего Стража в Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.