Разработчики Babylon's Fall выпускают боевой трейлер перед запуском демоверсии

С Падение Вавилона который выйдет в начале следующего месяца, разработчики публикуют совершенно новый трейлер, посвященный боям. Короткое видео призвано познакомить будущих игроков с боевой механикой игры, которая составляет центральную часть игрового процесса.

Разработана Platinum Games, студией, известной такими известными играми, как Байонетта , Победить и Нир: Автоматы , Падение Вавилона — предстоящая ролевая игра с видом от третьего лица. Игроки должны пробиться через различные уровни Зиккурата, кишащей врагами башни, используя сложный набор сил и оружия, в одиночку или с тремя другими игроками.

Новый трейлер показывает несколько боевые части Падение Вавилона , начиная с различных видов оружия, которыми могут владеть игроки. Мечи идеально подходят для быстрых комбо, а молоты способны заряжать выстрел и наносить огромный урон. Для дальнего боя луки и волшебные жезлы могут нести смерть издалека, а также предлагают возможности усиления и ослабления ближайших персонажей. Наконец, щиты могут не только блокировать удары, но и парировать удары или насмехаться над врагами, претендуя на центральную роль в каждой совместной группе.

Падение Вавилона Однако главным нововведением является так называемый Гроб Гидеона, волшебное приспособление, позволяющее каждому игроку использовать особые способности. Брелок позволяет использовать до четырех видов оружия одновременно, а также владеть особыми способностями и заклинаниями, которые можно смешивать и подбирать по вкусу игрока. Падение Вавилона Гидеон Гроб обещает улучшить воспроизводимость и предлагает высокий уровень настройки стиля боя игрока, поощряя всевозможные эксперименты.

В самых известных творениях Platinum Games компонент действия обычно сочетается с эмоциональным и убедительным элементом повествования для одиночной игры; вместо этого Падение Вавилона ориентирован на бой и переходит к игре как сервисной модели, но это не обязательно плохо. Предстоящая игра, похоже, уделяет большое внимание функции кооператива с четко определенным игровым циклом, ориентированным на борьбу со все более сильными врагами вместе с друзьями, при этом получая все более мощную добычу.

В преддверии запуска игры поклонники ролевых игр могут получить в свои руки демо-версия «Падение Вавилона» который будет выпущен завтра, хотя и только на Playstation 4 и 5. Platinum Games пообещала, что прогресс в вышеупомянутой демоверсии будет перенесен в основную игру.

Падение Вавилона выйдет на Windows, Playstation 4 и 5 3 марта.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.