Babylon’s Fall: как повысить уровень кузницы

Babylon’s Fall содержит механику крафта, типичную для этого жанра игр. Однако по какой-то причине игрок не может начать это крафтинг до тех пор, пока не начнет миссии. Это странно, учитывая его важность с точки зрения механики, так как крафт может открыть много дверей.

Babylon’s Fall позволяет игроку использовать кузницу Ишума после завершения Вулканического монастыря, который является третьим монастырем, через который игроку нужно будет пройти. После его завершения игроку нужно будет отправиться в Ишум и начать диалог, чтобы открыть учебник по кузнице, который даст основы материалов и переработки.

Ишумская кузница

К этому моменту у игрока должна быть приличная коллекция материалов, поэтому, когда он получит учебник, он сможет сразу же приступить к крафту. Игрок может заметить, что ему нужны чертежи для создания определенных предметов. Их можно найти либо в файле Магазин раковин в Пигмалионе , или их можно получить, путешествуя по Зиккурату.

Для того, чтобы игрок получил доступ к более мощному оружию и доспехам, им потребуется увеличить их уровень силы, поскольку любой чертеж, который они создают, будет производить оружие, которое немного выше уровня мощности игрока. Таким образом, игроку не нужно беспокоиться о том, что его чертежи устаревают во время сбора, поскольку они всегда будут предоставлять актуальную статистику по отношению к игроку.

Крафт

Игроки могут создавать всевозможные предметы из Ишума, включая оружие и доспехи . Источник, из которого игрок находит чертежи, будь то в магазине или в приключениях, будет определять редкость этих чертежей. Большинство чертежей, которые игрок получает в магазине, будут редкостью синего цвета, а фиолетовые чаще встречаются в дикой природе.

Одна полезная механика в кузнице — это возможность добавлять чертежи в список желаний. Это позволяет игроку отслеживать снаряжение, которое он хочет производить, без необходимости прокрутите меню до конца . Это полезно, если игрок не может позволить себе конкретный план в данный момент: он может просто сохранить его в списке желаний, а затем вернуться к нему позже.

Утилизация

Оборудование, которое игрок получает извне, также можно переработать, чтобы получить больше материалов. Учитывая, как легко делать раковины, игрокам рекомендуется утилизируйте свое неиспользованное снаряжение, а не продавайте его, так что они могут получить материал для производства более качественное оборудование .

Это должно избавить игрока от многих головных болей, когда дело доходит до ощущения низкого уровня. Вместо того, чтобы прокачивать уровень дляопыт, игрок может просто переработать свою ненужную добычу и направить ее на что-то более полезное.

Babylon’s Fall теперь доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.