Советы для новичков по Babylon’s Fall

В начале Babylon’s Fall , прогресс в игре линейный, но может быть изрядное количество возвратов и шлифовки, чтобы иметь возможность двигаться вперед. Тем не менее, есть некоторые стратегии, которые игроки могут использовать, чтобы быстро продвинуться вперед и избежать рутинного игрового процесса, который поначалу кажется необходимым. Прежде чем приступить к действию, игрокам нужно будет создать своего Стража и выбрать свою фракцию.

Для начала в Babylon’s Fall , игрокам нужно выбрать фракцию для своего Стража, которая определяет оружие, с которым они начинают. Поначалу это может показаться большим делом, но каждая фракция может использовать любое доступное оружие после его приобретения, и в игровом процессе между тремя вариантами не так много заметных различий. Тем не менее, есть некоторые отличия во внешнем виде, которые следует учитывать игрокам, которые хотят придать своему Стражу особенный вид или планируют работать над настройка персонажа для этой RPG . Хотя для начала есть только основные параметры настройки, по мере продвижения игроков можно разблокировать больше.

После завершения обучения игроки попадут в штаб Sentinel Force в Babylon’s Fall где они могут получить доступ к своим входящим наградам, поговорить с различными NPC, купить и продать предметы на бирже и изменить свое снаряжение. Обмен обычно будет иметь общее снаряжение, соответствующее текущему уровню силы игрока. Тем не менее, есть несколько доступных наборов снаряжения, каждый из которых можно приобрести один раз, и они включают снаряжение более высокого качества в зависимости от стиля игры. Эти наборы можно приобрести на любом уровне мощности, поэтому игрокам рекомендуется сохранить одну покупку на случай, если они будут изо всех сил пытаться выполнить требования уровня мощности для своего следующего квеста. Важно учитывать комплектацию снаряжения для каждого квеста, потому что после начала квеста ни доспехи, ни оружие нельзя поменять местами.

Прогресс без притирки в падении Вавилона

Самый простой способ выполнить задания в начале Babylon’s Fall это играть с другими. Использование функции «Быстрый матч» или привлечение друзей значительно упростит процесс получения лучшего снаряжения без необходимости повторного прохождения уровней. Каждый раз, когда квест завершается, даже если он уже был выполнен, награды, как правило, будут выше, чем текущий уровень силы игрока. Могут быть случаи, когда игроки пытаются подняться на башню в одиночку, что становится все труднее с каждым новым монастырем.

Прохождение основного сюжетав Babylon’s Fall в одиночку, игроки должны будут быть очень стратегическими и оптимизировать свое снаряжение между каждым квестом. Не торопитесь и внимательно следите за здоровьем Стража, что также важно для выполнения миссий в одиночку. Для каждого квеста игроки будут получать определенное количество зелий здоровья и воскрешений, но их следует использовать экономно, поскольку одиночным игрокам они, вероятно, понадобятся для разделов с боссами в конце каждого квеста.

Назначение снаряжения особенно важно при принятии решения о том, какое оружие поместить в слоты для Гидеон Коффин в Babylon’s Fall . Некоторые спектральные атаки более эффективны, чем другие. Например, молот — отличное оружие для спектральных атак, потому что его можно использовать одновременно с обычным оружием, и он довольно быстро наносит большой урон. Со временем станет доступна возможность создавать и улучшать снаряжение, но игрокам нужно будет пройти несколько первых монастырей, чтобы разблокировать эти улучшения в Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.