Утечка Horizon Forbidden West указывает на то, что DLC и интернет-магазин могут появиться

Горизонт Запретный Запад вышел неделю назад и был хорошо принят как критиками, так и фанатами. Разработчик Guerrilla Games получил высокую оценку за улучшение побочные квесты Горизонт Запретный Запад , а также значительно расширяет бой.

Горизонт Запретный Запад уже имеет много контента, и игрокам потребуются десятки часов, чтобы пройти игру. Вместе с побочными квестами игроки могут быстро заработать очки навыков в Горизонт Запретный Запад выполняя различные виды деятельности в открытом мире, что позволяет им открывать новые способности. Теперь новая утечка предполагает, что Guerrilla Games добавит DLC и внутриигровые покупки в Горизонт Запретный Запад .

Твиттер-аккаунт VSC Rating Board, который оценивает видеоигры в Великобритании с использованием системы PEGI, выпустил новое видео, цель которого объяснить, почему Горизонт Запретный Запад получил свой возрастной рейтинг. Видео начинается с представления сеттинга и сюжета этой серии и подтверждает, что Горизонт Запретный Запад имеет рейтинг PEGI 16 в основном из-за изображения насилия. Затем объясняется, что игроки могут подключиться к интернет-магазину в Горизонт Запретный Запад , что позволит им приобрести будущие DLC. Он специально использует термин «расширения DLC» и заканчивается рекомендацией других игры похожие на Горизонт серия .

Горизонт Запретный Запад на сегодняшний день не имеет интернет-магазина. Возможно, на рейтинговой доске просочились предметы, которые должны быть добавлены в будущем обновлении, так как рейтинг игры ESRB также упоминает эти внутриигровые покупки. Пока в ролике уточняется, что эти предметы не нужны для игры Горизонт Запретный Запад , фанаты могут быть ошеломлены историей Sony с внутриигровыми покупками в сторонних играх.

В однопользовательских играх PlayStation обычно нет внутриигровых покупок, и это верно для всех крупных франшиз Sony, включая Горизонт , Бог войны и Человек-Паук . Многопользовательские игры Sony поддерживают микротранзакции, и игроки могут ожидать грядущую версию Название многопользовательской игры установлено в Последний из нас вселенная чтобы показать внутриигровой магазин.

Прием в интернет-магазине зависит исключительно от реализации Guerrilla Games, и фанаты могут надеяться, что ни один из предметов не повлияет на игровой процесс или систему прогресса Горизонт Запретный Запад . Ubisoft подверглась широкой критике за добавление наборов брони в внутриигровой магазин Assassin's Creed Вальхалла и Горизонт могут быть похожие предметы. Horizon Zero Dawn получил расширение в виде Ледяные дебри , и, возможно, этот магазин будет включать в себя только небольшой сюжетный контент и косметические предметы.

Горизонт Запретный Запад уже вышла для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.