Horizon Forbidden West: руины с реликвиями в Безводье - как решить головоломку

Хотя игроки могут достичь Руин с реликвиями Безводья довольно рано в Horizon Forbidden West , они не смогут завершить его до тех пор, пока не получат DEMETER. Это связано с тем, что путь, ведущий к орнаменту руин, заблокирован необычным металлическим цветком, который можно удалить только с помощью специального инструмента, известного как модуль Vine Cutter.

Металлические цветы — не единственное, что стоит между игроками и еще одним причудливым световым шоу, с взрывозащитной дверью, вагоном и парой ящиков, которые также участвовали в приобретении украшения «Сухой год». В этом руководстве объясняется, как Горизонт Запретный Запад игроки могут успешно пройти руины реликвий и получить в свои руки приз.

Как открыть взрывозащитную дверь

Хоть украшение и видно с самой первой области, добраться до него сразу игроки не смогут. Однако после уничтожения металлического цветка они получат доступ к передвижному ящику, и его можно использовать, чтобы подняться на возвышение с металлическими перилами на противоположной стороне комнаты от украшения. Там игроки найдут желтое колесо, которое они могут использовать, чтобы открыть ближайшую взрывозащитную дверь.

Как выбраться из запертой комнаты

К сожалению, как только Элой перестанет крутить руль, дверь начнет закрываться. Игроки должны пробежать до того, как это произойдет, хотя это временно оставит их на другой стороне. Чтобы выбраться, им придется использовать Пулкастер на синем металлическом приспособлении в дальнем конце туннеля, а затем переместить вагон к месту прямо перед противовзрывными дверями. Пока они это делают, игроки также должны опустить три балки, на которые можно взобраться, с правой стороны камеры, схватившись за них с помощью Pullcaster.

Теперь, когда все три балки опущены, игроки могут прыгать с вагона на ближайшую балку, а затем прыгать с одной балки на другую, пока не достигнут приподнятой платформы с ключом обслуживания хранилища. Затем они могут использовать дрезину, чтобы подняться на возвышение на противоположной стороне камеры и использовать ключевой модуль, чтобы открыть Руины реликвий ' только запертая дверь.

Пройдя через дверь, игроки должны использовать Pullcaster, чтобы открыть вентиляционное отверстие и проползти через него в комнату с кристаллом Firegleam внутри. Зажигание Огненного Света и прохождение через получившуюся дыру вернет их на платформу с желтым колесом, которое они должны еще раз использовать, чтобы открыть взрывозащитную дверь. На этот раз, однако, вместо того, чтобы позволить двери захлопнуться, они должны подтянуть вагон под собой, чтобы он удерживал тяжелую дверь открытой.

Как получить украшение

Отсюда игрокам просто нужно подняться по желтым полосам на задней стороне взрывозащитной двери, чтобы добраться до новой верхней области с правой стороны камеры. Здесь есть еще одна синяя металлическая рама, встроенная в стену, которую игрокам нужно будет сместить с помощью Pullcaster. Затем они могут пройти через недавно проделанную дыру в стене и спрыгнуть на платформу внизу, где они смогут подобрать украшение и завершить Сухой год Руины реликвий .

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.