Horizon: Forbidden West: где найти 12% Ударный урон катушки

Horizon Forbidden West продолжает историю Элой, которая путешествует на запад, в Америку далекого будущего, чтобы встретиться с величественным, но опасным рубежом, наполненным внушающими благоговение машинами и таинственными новыми угрозами.

Оставаясь на шаг впереди нового, казалось бы, непобедимого врага, Элой должна воссоединиться со старыми друзьями, заключить союзы с враждующими новыми фракциями и разгадать наследие древнего прошлого.

12% местоположений катушки урона от удара — Horizon Forbidden West

В Horizon Forbidden West наличие самого мощного оружия необходимо для уничтожения машин; поэтому используйте лучшие катушки для улучшения оружия Элой.

Катушки могут придавать оружию Элой дополнительный урон, стихийные баффы, перки и другие бонусы. Это оружие можно было найти в сундуках, на обломках разбитых машин, купить у торговцев или получить приз за выполнение побочных квестов.

Скрытый Эмбер

Hidden Ember находится к юго-западу от Camp Nowhere и к юго-востоку от центральной точки The Stillsands. Обратитесь к продавцам луков или апгрейдов, и у них будет выбор катушек для защиты от ударов на продажу.

Пасть Арены

Арена расположена в Пасти Арены, к юго-западу от Котла: БЛИЗНЕЦЫ, за Мемориальной рощей. Во время основного квеста Кулрута вы сразу же окажетесь там.

Здесь вы найдете хорошую коллекцию чрезвычайно необычных катушек. Урон горящего врага, взрывной урон и урон пораженного шоком врага — вот некоторые доступные катушки.

Торнмаш

Торнмарш — небольшой городок на Южный полуостров Лонг-Коста , всего в нескольких метрах от пляжа. Corroding Enemy Damage, Drenched Enemy Damage, Purge Water и Frost — это лишь некоторые из чрезвычайно редких катушек, предлагаемых продавцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Genshin Impact: Руководство по сборке Keqing | Артефакты, навыки и оружие