Веселый клип Horizon Forbidden West показывает птицу, защищающую машину

Горизонт Запретный Запад вышел в прошлом месяце и получил признание критиков, и, вероятно, в конце 2022 года он будет номинирован на несколько наград. Это также похоже на Горизонт Запретный Запад хорошо продается, но ни одна игра не сможет сравниться с Элден Ринг. успех этот год. Несмотря на это, оригинальный Горизонт нулевой рассвет продан более 20 миллионов копий на PS4 и ПК, и фанаты могут ожидать Горизонт Запретный Запад продолжать продавать в течение следующих нескольких лет.

Горизонт Запретный Запад добавляет кучу новых машин миру, и в его руководстве говорится, что в игре более 40 различных машин. Каждый тип машины имеет несколько вариантов, что приводит к большому разнообразию в Горизонт Дизайн встречи. В мире также есть несколько видов птиц и животных, на которых нужно охотиться, чтобы улучшить максимальную грузоподъемность различных типов боеприпасов. В то время как эти природные существа просто убегают или улетают от драк, у пользователя произошла досадная встреча с птицей и машиной.

Клип с Горизонт subreddit показывает, как Элькулнино сражается со Сталкером. Элькулнино переключается на метатель шипов, чтобы уничтожить его, но голубь решает улететь в то же время, танкуя шип и спасая Сталкера. Elcoolnino также добавил замедленную версию инцидента, и хотя это не показано в клипе, эти шипы взрываются вскоре после удара. В то время как некоторые пользователи в комментариях жалеют голубя, SymphonyForTheDevil решает опубликовать гифку с птицей, которую бьют во время бейсбольного матча.

Спускайтесь, господин президент с горизонт

Горизонт Запретный Запад наполнен множеством механических птиц которые трудно снять, и весело видеть, как Сталкера спасает голубь из всех них. Похоже, это не первый раз, когда птица жертвует собой, чтобы спасти врага, поскольку Achew11 заявляет, что это второй подобный инцидент, опубликованный в сабреддите. Другие фанаты разделяют свою ненависть к Сталкерам, поскольку они могут маскироваться, сбрасывать мины, а также поражать Элой смертоносным дротиком.

Spike Thrower считается одним из лучших оружие в Горизонт Запретный Запад , и игроки могут получить его довольно рано. Прототип метателя шипов можно получить, выполнив квест «Большая стрела», и он окажется полезным примерно до середины игры, пока голуби не мешают.

Горизонт Запретный Запад теперь доступна для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.