Elden Ring Demake показывает, как будет выглядеть игра на PS1

Элден Ринг теперь доступен на всех поддерживаемых платформах, но во многом запуск — это просто возможность для продолжения многомесячного ажиотажа. Поклонники From Software распространяют новую волну мемов и волнений в социальных сетях, когда игроки собираются вместе, чтобы отпраздновать все события Элден Ринг . Возьмем, к примеру, недавно выпущенное видео, которым поделился 3D-художник Hoolopee, проект, явно находящийся в разработке в течение некоторого времени, который «деформирует» один из Элден Ринг кинематографические трейлеры в стиле оригинальной PlayStation.

Видео представляет собой воссоздание последовательностей из нескольких Элден Ринг прицепы , в котором представлены как кинематографические кадры, так и игровой процесс. Например, есть несколько роликов, показывающих разрушение Элден Ринг , но также и кинематографические нарезки геймплея, показывающие конные исследования, бои и многое другое. Все это было переделано с эстетикой PS1 поэтому здесь относительно мало полигонов, текстур с низким разрешением и много мерцания и обрезки полигонов.

В то время как Hoolopee, безусловно, отражает эстетику Игры эпохи PS1 , их версия Элден Ринг также ничего, кроме. Видео, которое они создали, красивое и богато детализированное, чего никогда не могла сделать оригинальная консоль PlayStation. Их внимание к деталям очевидно, как и объем работы, которая должна была быть проделана для создания каждой сцены.

Если видео кажется чем-то большим, чем может сделать один артист, это потому, что это правда. В сообщении в Твиттере Hoolopee говорится, что они наняли еще 3D художники чтобы помочь с новым видео, что они смогли сделать благодаря финансированию, полученному от Patreon. В титрах видео упоминаются имена mikeroegames и Felteuks, предоставившие 3D-активы. Достаточно сказать, что их сотрудничество получилось очень впечатляющим.

Hoolopee известен своим контентом, связанным с видеоиграми, и особенно своими демейками для PS1. Другие демейки, которые они выпустили за последние несколько лет, включают Death Stranding Трейлер PS1 Обитель зла: деревня Трейлер PS1 , и уникальный оригинальный кинематографический трейлер фальшивой игры, которую они называют Гаммарус . В противном случае, недавно они делали видеоролики «RTX ON» с персонажами видеоигр, превращенными в причудливые 3D-карикатуры.

Элден Ринг Трейлер от Hoolopee явно находился в разработке в течение некоторого времени, выпущенный, чтобы извлечь выгоду из всех волнение за Элден Ринг при запуске . Это просто показывает, что фан-база, окружавшая игру, была в восторге, независимо от качества ролевой игры, хотя, к счастью, в конце концов все получилось хорошо.

Элден Ринг уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.