Elden Ring: как получить Секиру дуэлянта

Хотя трудно сказать, какое оружие в Elden Ring является лучшим, когда дело доходит до чистого урона за удар, Большой топор дуэлянта является одним из лучших. Если вы хотите создать персонажа, который использует сильные, медленные атаки, возможно, стоит его приобрести. Вот где вы можете найти это.

Elden Ring: как получить Секиру дуэлянта

Как получить Большой топор дуэлянта в Elden Ring

Большой топор дуэлянта можно найти в Лейнделле, недалеко от Западного столичного вала Благодати. Рядом с Колизеем, под гигантским корнем, находится враг, похожий на Неистового дуэлянта. Иногда при поражении из него выпадает Великий топор дуэлянта, хотя это не гарантируется.

Большой топор дуэлянта Используйте

Чтобы использовать это оружие, вам понадобится 10 ловкости и 30 силы. Он также масштабируется с этими двумя характеристиками. Пассивный навык оружия — выносливость. Его можно наполнить пеплом войны и улучшить с помощью кузнечных камней. Даже без улучшений он наносит 170 единиц стандартного урона, что делает его одним из самых сильных видов оружия в игре.

Как и любое другое колоссальное оружие, Большой топор дуэлянта очень медленный, поэтому, чтобы использовать его потенциал в полной мере, вам нужно учитывать каждый удар. Это отличный выбор для сильно бьющих персонажей с высокой силой, но он может быть бесполезен для других билдов.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.