Babylon’s Fall: как получить награды за миссию

В есть ежедневные, еженедельные и сезонные миссии. Babylon’s Fall , но награды необходимо принять за каждую выполненную миссию до истечения срока их действия. Миссии открываются в начале игры после достижения штаба Sentinel Force, центрального узла у основания башни. Наряду с наградами за миссии есть и другие награды, которые можно получить из почтового ящика игрока, боевого пропуска и любых достигнутых этапов прогресса.

Как только игроки преодолеют начало  Babylon’s Fall , они доберутся до штаб-квартиры Sentinel Force. В зависимости от того, какое издание они приобрели, у игроков могут быть входящие награды. Об этом будет свидетельствовать мигающее сообщение на экране. Почтовый ящик можно найти, поднявшись по лестнице сразу справа при первом появлении в штаб-квартире Sentinel Force. Награды за миссии также можно собирать, бродя по штаб-квартире, и есть два способа получить их.

Миссии — это специальные задачи, которые нужно выполнять при перемещении по башне, и их не следует путать с Приказами, которые разблокируются позже в Babylon’s Fall чтобы предложить больше разнообразия . Чтобы получить доступ к доступным миссиям, игроки могут посетить Софию, направившись в большой зал с левой стороны штаб-квартиры мимо магазина и доски квестов. Поговорив с Софией, игроки смогут просматривать задания и получать награды за выполненные задания. Кроме того, игроки могут получить доступ к миссиям из раздела меню «Прогресс» и получить оттуда награды.

Цели миссии и награды в «Падении Вавилона»

Поскольку миссии — это дополнительные задачи, которые можно выполнять во время любого соответствующего квеста, у игроков будет множество возможностей для их выполнения. Миссии охватывают широкий спектр игрового процесса, включая некоторый заблокированный контент, который требует, чтобы игроки сначала завершили историю. Тем не менее, есть достаточное количество простых миссий, таких как отправка лайка другому игроку или друг в Babylon’s Fall , выполнение квеста Quick Match или победа над указанным количеством врагов. Для ежедневных миссий последняя обычно завершает остальные четыре, поэтому выполнение четырех миссий фактически дает пять наборов наград.

Миссии предлагают игрокам множество ценных наград, которые нельзя использовать сразу. Ремесло открывается в Babylon’s Fall после завершения вулканического монастыря, но материалы для крафта можно получить, выполняя миссии с самого начала игры. Принятие наград за Миссию может показаться ненужным вво-первых, но наличие большого количества готовых материалов для крафта поможет игрокам позже. Если игроки не принимают награды за миссии, срок их действия истечет при ежедневном, еженедельном или сезонном сбросе миссий.

Поначалу миссии довольно легко выполнить, и пока игроки постоянно проверяют их, у них не должно возникнуть проблем с получением всех доступных наград до истечения срока их действия. Наряду с материалами для крафта и раковиной, валюта в Babylon’s Fall , игроки будут получать боевые очки за выполнение миссий. Премиум боевой пропуск обычно стоит реальных денег. , но первый сезон – бесплатно. Игрокам следует воспользоваться доступными косметическими наградами, выполняя миссии и быстро зарабатывая боевые очки, чтобы подняться в рейтинге Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.