Babylon’s Fall: что делать в мире хаба

После первоначального открытия в Babylon’s Fall , игроки в конечном итоге попадут в хабовый мир. Эта область невероятно напоминает те, что можно найти в подобных играх, таких как Судьба или Взвод . Как и в этих играх, игроки могут взаимодействовать с множеством вещей, помимо основной сюжетной линии квестов.

Babylon’s Fall Центральный мир довольно мал по сравнению с некоторыми другими, но не лишен некоторых интересных моментов. Игроков должно поощрять исследовать вокруг себя, но все, что им доступно, будет организовано ниже.

После открытия, когда игроки начинают с хаба в таверне, игроки всегда будут появляться в определенном месте и идти вперед. Сразу слева от них они должны заметить NPC по имени Zafardo. Зафардо предложит игрокам немного знаний о мире, но в остальном ничего особо примечательного .

Если игроки вернутся в исходное положение, они увидят лестницу, поднимающуюся справа от них. Если они пойдут по этой лестнице, они будут найти их почтовый ящик в золотом сундуке. Выйдя из этой комнаты, игроки могут пройти по верхнему патио и подняться вверх по лестнице, где можно поговорить с другим NPC по имени Друдер. Этот NPC похож на Зафардо тем, что он в основном просто свалка знаний.

Затем игроки могут выйти из внутреннего дворика или спуститься по ближайшей лестнице, напротив которой находится кузница Ишума. Если они отправятся в Ишум до завершения миссий Вулканического монастыря, Ишум предлагает только несколько строк диалога. Однако после завершения миссий вулканического монастыря игроки могут вернуться в эту кузницу, чтобы создавать предметы из материалов найдено в миссиях .

Оставив кузницу справа, игроки приблизятся к пристани и побережью. Там они могут встретить NPC по имени Маминия, который предоставит игрокам знания, как и другие. Однако Maminea немного отличается, так как она будет реагировать на прогресс, которого игроки добиваются в истории, поэтому иногда стоит вернуться к ней после выполнения большего количества миссий, чтобы услышать, что она хочет сказать.

Дальше слева игроки могут столкнуться с NPC Лето, который является просто бардом, который произносит пару строк диалога, прежде чем продолжить играть на своей мандолине. Что еще более важно, в этом же киоске находится Пигмалион, отвечающий за Биржу. Это место, где игроки могут купить все в игре , так что они будут навещать здесь довольно часто. Также здесь игроки могут войти в магазин Garaz, который используется для микротранзакций в игре.

Если игроки переместятся вправо, они окажутся в магазине Раковин, в котором есть все, что им может понадобиться, когда дело доходит до миссий, например, снаряжение и оружие. Торговый пост также доступен в этой области и позволяет игрокам оценить любые реликвии, которые они могли подобрать во время своего путешествия.миссии.

Если игроки продолжат движение влево, они придут к небольшой лестнице, справа от которой они могут найти доску с заданиями. Это, конечно, позволяет игрокам продвигаться по сюжету и другим миссиям. Если игроки пойдут налево, а не направо, они войдут в таверну, в которой впервые появились в самом начале игры. Если игроки поговорят с NPC Гулрой у стойки, они смогут отредактируйте свой Sentinel , которые им разрешено настраивать в любое время. Все остальные NPC в таверне будут просто предлагать несколько простых диалогов.

Центральный мир в Babylon’s Fall намного меньше и, возможно, более скудный, чем некоторые другие, но это не значит, что в нем нечего делать. Возможность игроков настраивать и настраивать своих персонажей, когда они захотят, является очень долгожданным дополнением, как и крафт в кузнице, даже если игроки даже не могут получить к ней доступ сразу. По мере того, как игроки продолжают историю, они должны регулярно посещать неигровых персонажей для их обновленного диалога, так как у них у всех будет что сказать по мере того, как события начнут разворачиваться.

Babylon’s Fall теперь доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.