Babylon’s Fall: какую фракцию выбрать

Babylon’s Fall видит игроков, принимающих мантию могущественного Стража. Игроки, желающие принять вызов Башни Вавилона, обнаружат, что перед этим им будет предложен выбор фракции.

"Фракции" в Babylon’s Fall по существу служат классовой системой. В зависимости от того, какую фракцию выберет игрок — Huysian, Agavian или Geleilion — будет определяться тип оружия, с которым он начнет игру в начале игры. Однако игроки обнаружат, что они могут свободно использовать любое оружие по ходу игры.

Какую фракцию выбрать в «Падении Вавилона»

Гуйсян Фракция

Babylon’s Fall прямо не говорит, с каким оружием игрок начнет, поскольку начинается с ароматического текста. Фракция Huysian описывается как «Изысканные мореплаватели с востока» и, в первую очередь, их «склонность к элегантному оружию», что означает оружие, такое как мечи, копья и тому подобное. Если игрок выберет эту фракцию, он начнет игру с мечом. Игрокам следует выбирать эту фракцию, если они более склонны к быстрому игровому процессу и высокому DPS, как в Другое название Platinum Байонетта , за счет того, что он стал немного мягче.

Агавская фракция

Фракция Агавиан описывается как «Благородные солдаты с гор». Эта фракция заявляет, что они «[draw]отвлекают внимание врагов от своих союзников», что должно показать игроку, что этот класс больше предназначен для сборки танков; игрок может заметить рыцаря в тяжелых доспехах, который сопровождает текст. Эта фракция начнет игру с тяжелым молотом.

Игроки должны выбрать эту фракцию, если они склонны играть роли поддержки, которые будут танковать урон от врагов и наносить медленные тяжелые удары, пока гуйсиан все это подчищает .

Фракция Гелейлион

И последнее, но не менее важное: есть фракция Гелейлион. Эта фракция описывается как «Опытные охотники с западных островов», что определенно указывает на то, что это сборка для дальнего боя. Они «мастера использования различных ядов…» и «владеют тактикой, которая истощает врагов, делая их уязвимыми для атак». Игроки этого класса начнут игру с луком. Эта фракция лучше всего подойдет для тех, кто играет с друзьями или на онлайн-сцене, так как этот класс является самым слабым, с небольшими начальными атакующими способностями, и служит скорее в качестве дебаффера урона чипа /врага.

Играть соло — совсем другой опыт , и если игрок это сделает, настоятельно рекомендуется выбрать либо фракцию агавиан, либо гейсианцев, поскольку они лучше всего подходят для борьбы с множеством врагов на боевых аренах.

Соло дальний билд будет иметь очень сложныйсначала время, так как они будут часто кайтить врагов, что, возможно, забавно для некоторых, но игроки, более заинтересованные в быстром вступлении в действие, заметят иначе. Нравятся игры в похожем кооперативная вена типа Охотник на монстров или Затерянная планета, падение Вавилона лучше всего играть с друзьями.

Опять же, к счастью, игрок может выбрать любое оружие после начала игры, но имейте в виду, что в зависимости от выбранной фракции это будет ограничивать возможности, к которым игрок будет иметь доступ. Лучше понимая, что представляют собой фракции и с каким оружием они начинают игру, игрок должен чувствовать себя готовым стать Стражем и пройти испытание Башня Вавилона .

Babylon’s Fall теперь доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.